Эмпанадас с шоколадом и бананом

Эмпанадас с шоколадом и бананом
Эмпанадас с шоколадом и бананом
Шоколадно-банановые блинчики с начинкой
Шоколадно-банановые блинчики с начинкой

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 30 минут

Время выпечки: 16 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 24

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для блинчиков
  • Горько-сладкий шоколад на 4 унции (например, Vahrona)
  • ½ стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки измельченного арахиса
  • ½ мелко нарезанного банана среднего размера
  • 2 чайные ложки рома
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Тесто для блинчиков

  • 1 стакан молока
  • ¾ стакана топленого сала
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Направления

  1. Приготовьте тесто для эмпанада и дайте ему подняться. Тем временем доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Поместите шоколад и масло в небольшую термостойкую миску и поставьте миску над кипящей водой (вода не должна касаться дна миски). Нагрейте и перемешайте, пока не растает. Снимите с огня. Добавьте в миску сахар. Просейте муку поверх шоколадной смеси и перемешайте. Добавьте яичные желтки, арахис, банан и ром (не перемешайте). Дать постоять, пока не остынет, от 20 до 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой; отложить. Разделите тесто на 24 части, раскатав их в длинный тонкий рулет и разрезав на равные части. Сформируйте шарики (если тесто липкое, охладите в течение 20-30 минут). На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один шарик в круг диаметром 4 дюйма. Наколоть вилкой. Слегка смажьте края яичной смесью, затем выложите 1 столовую ложку начинки в центр. Аккуратно сложите пополам. Прижмите края вилкой. Переложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  3. Каждый эмпанада проколоть вилкой один или два раза. Выпекайте, пока они не начнут окрашиваться, около 15 минут. В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Выньте из духовки, слегка смажьте яичной смесью. Верните в духовку и запекайте, пока блинчики с блинчиками не станут золотисто-коричневыми, еще примерно 1-3 минуты. Охладить полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Тесто для блинчиков

  1. Доведите молоко до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сало и масло. Дайте постоять, пока смесь не растает и не достигнет температуры от 105°F до 115°F (около 10 минут). Добавьте дрожжи; размешать до растворения. Дать постоять 10 минут или до образования пены.
  2. В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки и соли; сделать колодец в центре. Вылейте влажные ингредиенты в углубление. Используя руки или деревянную ложку, начните втягивать муку во влажные ингредиенты, пока не смешаете влажную и сухую массу и не сделаете шар из теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут, добавляя оставшуюся муку по мере необходимости. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажной тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30 минут. Обмять тесто.

Яйцо:

Для яичной промывки взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске.

Наше тесто для эмпанада требует топленого сала, которое представляет собой перетопленный свиной жир, доступный в мясных лавках и на мексиканских рынках. В качестве альтернативы вы можете использовать капли от приготовления 2 ломтиков бекона, а затем добавить столько масла, чтобы получилось 3/4 стакана.

Если вы не можете найти топленое сало, вытопите жир из 2 ломтиков бекона и добавьте столько масла, чтобы получилось 3/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
14g Жирный
17g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
198 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 14 г 18%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 81 мг 4%
Всего углеводов 17 г 6%
Всего сахара 4г
Протеин 3г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 1,2 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Фолат, всего 39,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0 мг