Сегодня мы предлагаем один из самых осенних рецептов, которые только могут быть, тыквенный пирог. Более известный во всем мире как Тыквенный пирог, в его американской версии, которые, несомненно, являются теми, кто больше всего сделал это лакомство своим. Осенью нет ни одного не стоящего своей соли стола, на котором не было бы пикантного (что тоже очень вкусно) или сладкого тыквенного пирога. И это тот, который мы представляем вам здесь сегодня, и мы расскажем вам, как его приготовить шаг за шагом. Идеально для перекуса!
Сложность: Средняя. Время: 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 500 г тыквы
- 200 г сырого миндаля
- 3 яйца
- Сливочное масло
- Кокосовая стружка
- Молотая корица
- Мускатный орех
- Молотая гвоздика
- Молотый имбирь
- 1/2 апельсина
- Дорогая
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180º C. В стакан блендера положите 250 г миндаля, 50 г сливочного масла, яичный белок и щепотку соли; Раздавить. Застелите форму для выпечки тестом и выпекайте 10 минут.
Шаг 2

Положите тыкву, 30 г кокосовой стружки, желток, 2 яйца, 4 столовые ложки меда, 2 чайные ложки корицы, одну имбиря, одну грецкого ореха, одну гвоздику и тертую цедру 1/2 апельсина; шред.
Шаг 3

Вылить смесь в форму. Выпекайте пирог 30-40 минут, пока тыквенная смесь не затвердеет. Выньте из духовки и подождите, пока он не станет теплым, прежде чем вынимать его из формы. При желании украсить сахарной пудрой.