'HUA HUA Architects' представляет предложение для столов, которые перепрофилируют общественные пространства в новые безопасные зоны, способствующие развитию местного бизнеса. Здесь вы можете делиться и потреблять, сохраняя социальную дистанцию, установленную для баров.
Мир дизайн и архитектура не останавливает план о том, как повторно адаптировать пространства, такие как террасы баров и ресторанов, к «новой норме», в которой социальное дистанцирование навязывается Студия HUA HUA Architects, в частности, сосредоточилась на согласовании общественных зон с гастрономическими предприятиями после того, как многие из них застопорились из-за трудностей, вызванных текущей ситуацией.. Команда поставила на рассмотрение нескольких правительств гастрономическую безопасную зону, «безопасную зону», которая позволит ресторанным заведениям предлагать еду на открытом воздухе, гарантируя необходимые меры. В Чехии уже провели первую установку.

Какие будут безопасные зоны?
Они разработали пространственную сетку, которая превращает общественные места в четко определенные области со столами и сиденьями: «Мы превратим общественные пространства, в настоящее время улицы и площади, в безопасные зоны, чтобы гастрономические операции могли выжить».. Клиент будет забирать свою любимую еду у окна, платить бесконтактно и в безопасной зоне, со своим партнером и максимум 1 другим членом семьи, комфортно потреблять без маски, как описано.

“Обеденный набор имеет 3 посадочных места вокруг круглого стола, выполнен в виде цельной конструкции, неподвижен, стабилен и прочен, изготовлен из материалов, которые можно дезинфицировать и очищать с помощью частота. Кроме того, они гарантируют свою работоспособность даже при спаде пандемии, поскольку могли бы служить артистам сценой, галереей или детской игровой площадкой.