Скрытая бухта, ресторан, коктейль-бар, бассейн… El Silencio, новый пляжный домик на Ибице, за которым стоят Фаррелл Уильямс, Джин Имбер или Миранда Макарофф. Кто-то сказал фэнтези?

Даниэль Балда
Десять лет назад Дэвид Линч открыл El Silencio, ночной клуб, который появился на Малхоланд Драйв и перепрыгнул с большого экрана в реальность подземного пространства на улице Монмартр, 142. Еще одна десятилетняя часть этой фирмы, принадлежащая Арно Фришу, перебралась в более яркое и оживленное место, например, на Ибицу, с пляжным домом с тем же имя, но и в столь же загадочный уголок, неизвестный Cala Molí.

Пересекая сосновый лес, вы начинаете замечать небольшую каменную бухточку. Тот детский голосок, который ты держишь в своей головке, но делаешь вид, что не слышишь, вот он начинает кричать: хочу купаться, хочу купаться, хочу купаться». навесы из волокна, стулья-рогозы, рабочие скамьи с льняными подушками и голос говорит: «Хочу есть, хочу коктейль, хочу полежать, хочу поплескаться в бассейне». Миранда Макарофф и голос возвращается: «Теперь я хочу играть, но много без остановки». И это то, что в тишине все стимулируется.

Для этой инсталляции я приношу очень личный опыт, который я получил в море, всего в нескольких километрах от Эль-Силенсио. Встреча с осьминогом, которую я перевел в ретро-сюрреалистическую инсталляцию, которую я надеюсь, клиенты получат такое же удовольствие от просмотра, как я получил удовольствие от проектирования», - объясняет его автор.

Во время приготовления пищи внимание уделяется музыканту Фарреллу Уильямсу и шеф-повару Джин Имбер, владельцам ToSHARE, которые отвечают за питание: рыба, осьминог, гуакамоле, ветчина, томатный сад (да, тот аромат, который вы забыли) и их знаменитое авокадо, фаршированное вареным яйцом и соевым соусом… И десерты, печенье размера XXL, чуррос с дульсе де лече, шербет с ягодами… По логике вещей, доедая, вы засыпаете на его мягких подушках под камышом. И знаешь, что? Они не разбудят вас.

Даниэль Балда
Люди, ответственные за дизайн интерьера, родом с Балеарских островов Moredesign (AD100 2021), которые используют местные материалы и технологии с современным видение дизайна. Архитектура, которая стремится не портить пейзаж, а сопровождать его, возвращает нас к 70-м годам и той роскоши, состоящей из можжевельника, камней, песка и травы эспарто. «Мы предлагаем новый тип опыта, прекрасную катастрофу, которая возрождает спокойную, непринужденную атмосферу 70-х… где все возрасты и профили часами собирались вместе. Качество, комфорт и простота острова вдохновили нас на создание этого особенного уголка на песке», - заключает Финч, когда мы подходим к коктейль-бару, чтобы заказать одно из творений Диего Кабреры. Как здорово, как вкусно.
