Этот рецепт взбитого кофе со специями из тыквы сэкономит вам время в пути

Этот рецепт взбитого кофе со специями из тыквы сэкономит вам время в пути
Этот рецепт взбитого кофе со специями из тыквы сэкономит вам время в пути
Anonim

Кофе Dalgona сочетается с PSL в этом угощении с теплыми пряностями.

Как будто много лет назад (это было начало 2020 года) я впервые попробовала далгона-кофе. Взбитый кофейный напиток быстро покорил Интернет, предоставив нам клубничную и шоколадную версии. Теперь, когда наступило мое любимое время года (ура, осень!), позвольте мне представить вам ваш новый любимый напиток сезона: кофе далгона с тыквенными специями. Правильно, вы можете легко преобразить это пушистое совершенство, добавив немного тыквенной специи. Не поймите меня неправильно, я очень рад, что тыквенный латте со специями официально вернулся в магазины, но я также не могу тратить деньги на PSL каждый раз, когда хочу кофе. Если вы еще не увлеклись модой на кофе далгона, все, что нужно, - это смешать равные части растворимого кофе или эспрессо (я знаю, но не отказывайтесь от растворимого кофе, пока не попробуете его таким образом), сахара и воды. Это супер недорогой способ почувствовать себя бариста на собственной кухне. И это занимает всего около 5 минут, чтобы закончить. Вот как я приготовил версию этого пенного лакомства со специями из тыквы.

стакан тыквенных специй взбитый кофе далгона
стакан тыквенных специй взбитый кофе далгона

Как приготовить кофе далгона со специями из тыквы

Эти инструкции приготовят достаточно взбитого кофе на одного. Не стесняйтесь удваивать или утраивать рецепт в зависимости от количества, которое вы хотите. В этом году у меня еще не было возможности запастись свежей баночкой тыквенной приправы, поэтому я приготовила свою собственную приправу для тыквенного пирога.

  1. Добавить 2 ст. растворимый кофе или эспрессо (7 долларов США, Target), 2 ст. сахарного песка, ¼ ч. л. приправы для тыквенного пирога и 2 ст. горячей воды в миску.
  2. Взбивайте смесь в течение 3–4 минут ручным миксером (35 долларов США, Bed Bath & Beyond), пока она не станет бледной и облачной по текстуре, похожей на твердую пиковую стадию взбивания яиц. Потребуется немного усилий и несколько дополнительных минут взбивания, но это также вполне возможно сделать вручную с помощью венчика.
  3. После того, как вы приготовили взбитый кофе, вы можете добавить 1 ст. консервированной тыквы здесь для более отчетливого тыквенного вкуса и цвета. Быстро смешайте пюре до однородности, чтобы не потерять пушистость.
  4. Наполните стакан льдом и молоком по вашему выбору (я использовала домашнее овсяное молоко) и аккуратно выложите сверху взбитую смесь. Полюбуйтесь своим творением, прежде чем добавить соломинку, чтобы перемешать. Приятного потягивания!

Это на вкус как осень в стакане. Я пытался приготовить это вкусное угощение с тыквенным пюре и без него, и, хотя они оба восхитительны, тот, что с пюре, заставляет взбитый кофе сдуваться немного быстрее. Чтобы не потерять этот пушистый объем, этот блогер фактически добавил тыквенное пюре в свое молоко, а не взбитый кофе, что я считаю звездной идеей. Если вы хотите сделать свой взбитый кофе со специями из тыквы немного более особенным, вы также можете добавить каплю карамельного соуса на дно стакана перед молоком, чтобы сделать его более сладким.

Поскольку наступил сезон осени, пришло время поделиться всеми вашими любимыми рецептами тыквы. Думаю, ломтик тыквенного хлеба будет неплохо сочетаться с моим тыквенно-пряным кофе далгона.