Соберите вместе этот вирусный рецепт, чтобы получить самые пышные и пышные булочки с корицей.
Пробуждение от запаха домашних булочек с корицей - это главное лакомство субботнего утра, но не у всех есть время (или энергия), чтобы стать настоящим кондитером и приготовить их с нуля в 7 утра. К счастью, это не так. не нужно. Благодаря простой тенденции «TikTok заставил меня сделать это», вы можете воссоздать булочки с корицей на уровне шеф-кондитера с купленными в магазине ингредиентами из консервной банки, даже если вы ~скатываетесь~ с постели в полдень.
Поищите в приложении «рулеты с корицей» или «TikTok булочки с корицей», и вы обнаружите, что множество пользователей сами обновляют свои купленные в магазине булочки. Хэштег cinnamonrollhack набрал почти 23 миллиона просмотров, и авторы, и комментаторы поставили ему высокие оценки. Один создатель даже сказал, что они никогда не будут делать булочки с корицей по-другому.

Ключевым этапом этого расширенного рецепта является добавление густых взбитых сливок в форму для выпечки после того, как вы выложите готовые булочки и разложите их на расстоянии друг от друга. Вам не нужно уточнять размеры; просто убедитесь, что вы покрыли дно вашего блюда. Затем растопите кусочек сливочного масла и смешайте его с чашкой коричневого сахара и столовой ложкой корицы (консистенция должна быть достаточно густой, чтобы не капать). Выложите смесь поверх рулетов, накройте форму фольгой, чтобы она не подгорела, и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Вот и все! Будьте готовы к тому, что булочки с корицей выходят из духовки намного больше, чем когда вы их кладете - выбирайте форму для выпечки с небольшим пространством для роста.
Покупая булочки с корицей, выбирайте гигантскую версию (например, Pillsbury Grands), чтобы они могли впитать в себя все дополнительное маслянистое совершенство. Большинство видео рекомендуют использовать две банки. Для глазури вы можете просто сбрызнуть готовые пакеты, входящие в комплект, после того, как булочки выйдут из духовки. Если вы хотите приложить немного больше усилий, создатель этого видео добавляет масло, сахарную пудру, ваниль и молоко в купленную в магазине глазурь и перемешивает их ручным миксером.
После того, как хак стал популярным, появилось несколько вариаций оригинального рецепта, и они не разочаровывают. Этот TikTok, набравший более 260 000 лайков, показывает, как пекарь меняет густые взбитые сливки на карамельный крем для макиато Starbucks и добавляет сверху карамель и орехи пекан для большей текстуры. «Я так взволнован, чтобы попробовать это со специями из тыквы осенью и с клубникой зимой», - прокомментировал один из пользователей. McCormick Spices даже попали в тренд, добавив экстракт лимона в масло, коричневый сахар, смесь корицы и глазурь. Некоторые скептически отнеслись к добавлению лимонного вкуса, но дегустатор настаивал, что это был правильный шаг.
Теперь в следующий раз, когда вас пригласят на обед, новоселье, бранч и т. д., вы будете знать, как произвести впечатление на публику с минимальными усилиями. Вы, вероятно, можете сойти с рук, называя булочки с корицей домашними - никому не нужно об этом знать. Или, конечно, сделать себе замес ленивым субботним утром. Вы это заслужили.