Вкусные рецепторы празднуют
Ингредиенты
Для 4 человек
- 4куропатки пустые, но с печенью и сердцем
- 4 барда с беконом
- 1 коробка мусса из фуа-гра (250 г)
- 1 маленькая баночка натуральной вишни
- 2 изящных брюк
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка арманьяка
- 25 г сливочного масла
- 75 г крем-фреш
- Соль, перец
Подготовка
- Очистите печень и сердце и нарежьте их.
- Смешайте этот фарш с пети-сюис и муссом из фуа-гра, солью и перцем.
- Нафаршируйте куропаток этой смесью и зашейте отверстие.
- Залепите каждую птицу, соединив кусочки барды крест-накрест. ‹ ‹ Надежно свяжите ножки. Перекрестите веревку под плавниками и потяните за каждую сторону, чтобы закрепить их. Завязка на крупе.
- В сковороде нагрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте куропаток со всех сторон. Перед фламбированием посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством арманьяка.
- Слейте воду с вишни и соберите сок. Добавьте их на сковороду с небольшим количеством сока и крем-фреш.
- Дайте покипеть 30 минут на слабом огне, следите за этим. Если считаете необходимым, во время варки добавьте немного сока из вишни.
- Снимите с куропаток полоски, положите их в заранее разогретую посуду и разложите вокруг вишни.
- Подавайте это блюдо немедленно.