Фаршированные куропатки

Фаршированные куропатки
Фаршированные куропатки

Вкусные рецепторы празднуют

Ингредиенты

Для 4 человек

  • 4куропатки пустые, но с печенью и сердцем
  • 4 барда с беконом
  • 1 коробка мусса из фуа-гра (250 г)
  • 1 маленькая баночка натуральной вишни
  • 2 изящных брюк
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка арманьяка
  • 25 г сливочного масла
  • 75 г крем-фреш
  • Соль, перец

Подготовка

  1. Очистите печень и сердце и нарежьте их.
  2. Смешайте этот фарш с пети-сюис и муссом из фуа-гра, солью и перцем.
  3. Нафаршируйте куропаток этой смесью и зашейте отверстие.
  4. Залепите каждую птицу, соединив кусочки барды крест-накрест. ‹ ‹ Надежно свяжите ножки. Перекрестите веревку под плавниками и потяните за каждую сторону, чтобы закрепить их. Завязка на крупе.
  5. В сковороде нагрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте куропаток со всех сторон. Перед фламбированием посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством арманьяка.
  6. Слейте воду с вишни и соберите сок. Добавьте их на сковороду с небольшим количеством сока и крем-фреш.
  7. Дайте покипеть 30 минут на слабом огне, следите за этим. Если считаете необходимым, во время варки добавьте немного сока из вишни.
  8. Снимите с куропаток полоски, положите их в заранее разогретую посуду и разложите вокруг вишни.
  9. Подавайте это блюдо немедленно.