Сочетание насыщенного темного шоколадного фондю со свежими фруктами - рецепт идеального десерта. Разложите сладкие ингредиенты и позвольте гостям приготовить фруктовые кебабы по своему вкусу и полить шоколадом для фондю, приготовленном в мультиварке.

Время приготовления: 20 минут
Время медленного приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 16
Ингредиенты
- 1 Контейнер емкостью 8 унций (8 унций) замороженный легкий взбитый десертный топпинг, размороженный
- 1 10 или 12 унций кусочков темного шоколада
- ¼ чашки горячего крепкого кофе
- Половинки клубники; кусочки ананаса, яблока или киви; и/или малина
- Горячий крепкий кофе (по желанию)
Направления
- В медленноварке емкостью 1 1/2 или 2 литра смешайте взбитые начинки и кусочки шоколада. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 30 до 45 минут или пока шоколад не растает, помешивая один или два раза во время приготовления (взбитая начинка сдуется). Добавьте 1/4 чашки кофе, по 1 столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции (фондю должно быть густым, но льющимся).
- Тем временем для фруктового шашлыка нанижите фруктовое ассорти на шестнадцать шестидюймовых деревянных шпажек.
- Для подачи поддерживайте фондю теплым на теплом или слабом огне. Подавать с фруктовым кебабом. Если фондю становится слишком густым, добавьте еще немного кофе.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
7g | Жирный |
21g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
159 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 4 мг | 0% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 15г | |
Белок 1г | |
Витамин С 31,9 мг | 160% |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 1,8 мг | 10% |
Калий 195 мг | 4% |
Фолат, всего 16,1 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |