Купленные в магазине продукты делают эту итальянскую закуску легкой для вечеринок. Попробуйте добавить макароны и овощи, чтобы быстро приготовить ужин в будний день.

Общее время: 20 минут
Порций: 56
Идея быстрого ужина или закуски для вечеринки не должна быть сложной в приготовлении! Этот рецепт фрикаделек требует всего несколько покупных ингредиентов. Заправьте соусом и соберите блюдо - это так просто! Наша тестовая кухня любит подавать это как простую закуску для вечеринки, но также легко приготовить ужин с макаронами, картофельным пюре или рисом. Нам также нравится подавать эти фрикадельки с ломтиками багета, чтобы впитать каждую последнюю каплю соуса Альфредо. Добавьте свежий зеленый салат, чтобы завершить трапезу (вы можете найти готовые салаты в пакетах в отделе продуктов).
Ищите высококачественные замороженные фрикадельки для этого рецепта - ингредиентов не так много, поэтому вам нужно, чтобы они блестели. Проверьте этикетку и убедитесь, что в ней нет большого количества наполнителей, таких как целлюлоза или панировочные сухари. Для этого рецепта подойдет любой белок, предпочитаете ли вы говядину, свинину или даже постный вариант.
Выбирая вино для этого рецепта, ищите сухое белое вино с небольшой кислинкой. Мы рекомендуем использовать Пино Гриджио, Совиньон Блан и Шардоне. Из трех вин Пино Гриджио является наиболее нейтральным, а Шардоне добавит тонкий аромат дуба. Вы сможете найти недорогие бутылки этих белых вин менее чем за 10 долларов. Вино в этом рецепте помогает уменьшить насыщенность бутилированного соуса и добавить немного кислинки готовому блюду.
Ингредиенты
- 2 Пакет замороженных маленьких итальянских или шведских фрикаделек по 12 унций
- 1 Баночка на 15 унций классического соуса Альфредо
- 2 - 3 столовые ложки белого вина
- ⅓ чашки нарезанного зеленого лука
- Нарезанный базилик (по желанию)
Направления
-
фрикадельки на тарелке Приготовьте замороженные фрикадельки согласно инструкции на упаковке.
Test Kitchen Совет: При покупке упакованных замороженных фрикаделек итальянская версия обычно приправляется сыром пармезан и травами, такими как базилик, петрушка и тимьян. Шведские фрикадельки имеют более мягкий вкус и могут быть приправлены луком, чесноком и специями, такими как мускатный орех. Оба прекрасно работают в этом рецепте.
-
приготовление баночного соуса альфредо Тем временем в большой кастрюле разогрейте консервированный соус Альфредо, белое вино и нарезанный зеленый лук. Периодически помешивайте, чтобы соус не подгорел.
-
фрикадельки, добавленные в соус альфредо Добавьте фрикадельки и перемешайте, чтобы они полностью перемешались.
-
фрикадельки в соусе альфредо на тарелке Выложите смесь из фрикаделек в сервировочное блюдо и при желании посыпьте свеженарезанным базиликом.
Test Kitchen Совет: Если вы не любите свежий базилик, попробуйте заменить его нарезанной свежей петрушкой или нарезанным зеленым луком.
Test Kitchen Совет: Нам нравится удобство использования консервированного соуса, но соус альфредо легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобится масло, чеснок, взбитые сливки, сыр пармезан, соль и перец. Вот и все! Наш рецепт соуса альфредо подробно расскажет, как его приготовить. Вы можете приготовить топпинг менее чем за 10 минут.