Фрикадельки из индейки с итальянскими травами

Фрикадельки из индейки с итальянскими травами
Фрикадельки из индейки с итальянскими травами

Наполовину итальянское, наполовину домашнее барбекю, эти фрикадельки из индейки на 100% вкусны. Попробуйте их в качестве закуски или сэндвича.

Фрикадельки из индейки с итальянскими травами
Фрикадельки из индейки с итальянскими травами

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 22 минуты

Общее время: 30 минут

Порции: 8

Доходность: от 40 до 45

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 ½ фунта нежирного фарша из индейки
  • ½ стакана тертого сыра Грана Падано
  • ⅓ чашки нарезанной свежей плосколистной итальянской петрушки
  • ¼ чашки нарезанного свежего орегано
  • ¼ чашки панировочных сухарей панко
  • ¼ чашки сыра рикотта
  • ¼ стакана вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Бальзамический соус барбекю к фрикаделькам

Бальзамический соус барбекю к фрикаделькам

  • 1 стакан бальзамического уксуса
  • ⅔ чашки кетчупа
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 апельсин, очищенный, мелко нарезанный и выжатый (1 столовая ложка цедры, 1/4 стакана сока)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов застелите пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большой миске смешайте яйцо, индейку, гарана падано, петрушку, орегано, панко, рикотту, вустерширский соус, томатную пасту, молотый красный перец, чеснок, соль и перец. Смешайте руками. Сформируйте из мясной смеси фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Выложите фрикадельки в подготовленную форму. Смажьте оливковым маслом.
  3. Выпекать от 22 до 25 минут или до готовности (165°F). Подавать с бальзамическим соусом барбекю к фрикаделькам.

Бальзамический соус барбекю к фрикаделькам

В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты до однородной массы. Довести до кипения; уменьшить жар. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, на среднем огне около 20 минут или до тех пор, пока объем не уменьшится до 1 1/3 чашки, время от времени помешивая

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
3g Жирный
1g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
44 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 84 мг 4%
Всего углеводов 1 г 0%
Протеин 4 г
Витамин С 1,4 мг 7%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 68 мг 1%
Фолат, всего 3,1 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг