Наполовину итальянское, наполовину домашнее барбекю, эти фрикадельки из индейки на 100% вкусны. Попробуйте их в качестве закуски или сэндвича.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 22 минуты
Общее время: 30 минут
Порции: 8
Доходность: от 40 до 45
Ингредиенты
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 ½ фунта нежирного фарша из индейки
- ½ стакана тертого сыра Грана Падано
- ⅓ чашки нарезанной свежей плосколистной итальянской петрушки
- ¼ чашки нарезанного свежего орегано
- ¼ чашки панировочных сухарей панко
- ¼ чашки сыра рикотта
- ¼ стакана вустерширского соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Бальзамический соус барбекю к фрикаделькам
Бальзамический соус барбекю к фрикаделькам
- 1 стакан бальзамического уксуса
- ⅔ чашки кетчупа
- ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 апельсин, очищенный, мелко нарезанный и выжатый (1 столовая ложка цедры, 1/4 стакана сока)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов застелите пергаментной бумагой; отложить.
- В большой миске смешайте яйцо, индейку, гарана падано, петрушку, орегано, панко, рикотту, вустерширский соус, томатную пасту, молотый красный перец, чеснок, соль и перец. Смешайте руками. Сформируйте из мясной смеси фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Выложите фрикадельки в подготовленную форму. Смажьте оливковым маслом.
- Выпекать от 22 до 25 минут или до готовности (165°F). Подавать с бальзамическим соусом барбекю к фрикаделькам.
Бальзамический соус барбекю к фрикаделькам
В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты до однородной массы. Довести до кипения; уменьшить жар. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, на среднем огне около 20 минут или до тех пор, пока объем не уменьшится до 1 1/3 чашки, время от времени помешивая
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
3g | Жирный |
1g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
44 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 84 мг | 4% |
Всего углеводов 1 г | 0% |
Протеин 4 г | |
Витамин С 1,4 мг | 7% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 68 мг | 1% |
Фолат, всего 3,1 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |