Фрикадельки из индейки в пироге с пастой песто

Фрикадельки из индейки в пироге с пастой песто
Фрикадельки из индейки в пироге с пастой песто

Рецепта фрикаделек из индейки достаточно для трех пирогов с макаронами, поэтому держите два пакета в морозильной камере на потом. Фрикадельки также хороши со спагетти и томатным соусом или смешаны с соусом и подаются в поджаренных булочках для бутербродов с фрикадельками.

Фрикадельки из индейки в пироге с пастой песто
Фрикадельки из индейки в пироге с пастой песто

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 5 унций сушеных спагетти, предпочтительно спагетти из цельного зерна
  • 6 столовых ложек покупного песто с базиликом
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1 рецепт Фрикадельки из индейки (используйте 1/3 порции)
  • 1 стакан соуса для пасты на томатной основе с грибами
  • ½ стакана нарезанных оливок Каламата без косточек
  • 2 столовые ложки воды
  • ½ чашки тертого сыра для пиццы (2 унции)
  • Нарезанный свежий базилик (по желанию)

фрикадельки из индейки

  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана мягких панировочных сухарей
  • ¾ стакана мелко нарезанного лука
  • ½ чашки тертого сыра пармезан (2 унции)
  • ½ стакана вяленых томатов в масле, слить воду и мелко нарезать
  • 1 столовая ложка измельченной сушеной итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 3 фунта сырого фарша из индейки

Направления

  1. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке; осушать. Добавьте 4 столовые ложки соуса песто и яйцо; отложить.
  2. Сбрызните 9-дюймовую тарелку кулинарным спреем. Выложите смесь спагетти на дно и верх подготовленной формы для пирога, сформировав корочку. В небольшой миске смешайте рикотту и оставшиеся 2 столовые ложки соуса песто; распределить сверху и по бокам корочки макарон.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. В средней кастрюле смешайте замороженные фрикадельки из индейки, соус для пасты, оливки и воду. Доведите до кипения, периодически помешивая; уменьшить жар. Тушите под крышкой около 5 минут или пока фрикадельки не прогреются, дважды помешивая. Раскройте корку макарон. Выложите смесь фрикаделек на корж макарон. Неплотно накройте пирог фольгой.
  4. Выпекать 25 минут. Посыпать сыром для пиццы. Выпекать, не накрывая крышкой, еще около 5 минут или пока не прогреется. При желании посыпать нарезанным свежим базиликом.

фрикадельки из индейки

Разогрейте духовку до 350°F. В очень большой миске смешайте яйца, панировочные сухари, лук, сыр пармезан, помидоры, итальянскую приправу, чесночную соль и черный перец. Добавьте сырой индюшиный фарш; хорошо перемешать. Сформируйте смесь индейки в 1-дюймовые фрикадельки. Поместите фрикадельки в две формы для выпечки размером 15 x 10 x 1 дюйм. Поставьте формы для запекания на отдельные решетки духовки. Выпекайте около 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы. Выложите фрикадельки на бумажные полотенца. Разложите фрикадельки в чистых формах для выпечки, следя за тем, чтобы фрикадельки не соприкасались. Накройте свободно; заморозить до твердости. Разложите фрикадельки по трем большим пакетам или контейнерам для заморозки. Запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
25г Жирный
29g Углеводы
29g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
455 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 25г 32%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 770 мг 33%
Всего углеводов 29г 11%
Всего сахара 5г
Протеин 29г
Витамин С 7,7 мг 38%
Кальций 262,5 мг 20%
Железо 3,6 мг 20%
Калий 490 мг 10%
Фолат, всего 36,3 мкг
Витамин B-12 0,6 мкг
Витамин B-6 0,4 мг