Фруктовое печенье с чипсами

Фруктовое печенье с чипсами
Фруктовое печенье с чипсами

Гранола добавляет хруста этому печенью для детей.

Печенье с фруктовыми чипсами
Печенье с фруктовыми чипсами

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 11 минут

Общее время: 31 минут

Порций: 48

Выход: 48 печенек

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки упакованного коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ⅔ стакана муки общего назначения
  • 2 стакана мюсли
  • 1 Пакет из смеси кусочков сухофруктов, 6 унций
  • 1 стакан рубленого фундука (фундука) или грецких орехов
  • 1 чашка белых кусочков для выпечки

Направления

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и пищевую соду; взбить до объединения. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются. На низкой скорости взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вручную вмешайте оставшуюся муку и мюсли. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выкладывайте тесто столовыми ложками со слегка округленными краями на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанный противень. Слегка приплюсните. Выпекайте от 11 до 13 минут или пока края не подрумянятся. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложить на решетку. Прохладный. Получается около 48 печенек

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
7g Жирный
17g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
137 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 86 мг 4%
Всего углеводов 17 г 6%
Белок 2 г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 0,5 мг 3%