Гранола добавляет хруста этому печенью для детей.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 11 минут
Общее время: 31 минут
Порций: 48
Выход: 48 печенек
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- ¾ чашки упакованного коричневого сахара
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ⅔ стакана муки общего назначения
- 2 стакана мюсли
- 1 Пакет из смеси кусочков сухофруктов, 6 унций
- 1 стакан рубленого фундука (фундука) или грецких орехов
- 1 чашка белых кусочков для выпечки
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и пищевую соду; взбить до объединения. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются. На низкой скорости взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вручную вмешайте оставшуюся муку и мюсли. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выкладывайте тесто столовыми ложками со слегка округленными краями на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанный противень. Слегка приплюсните. Выпекайте от 11 до 13 минут или пока края не подрумянятся. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложить на решетку. Прохладный. Получается около 48 печенек
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
7g | Жирный |
17g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 48 | |
137 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 86 мг | 4% |
Всего углеводов 17 г | 6% |
Белок 2 г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 0,5 мг | 3% |