Фрукты & Овощи, выращенные в Италии

Фрукты & Овощи, выращенные в Италии
Фрукты & Овощи, выращенные в Италии
Anonim

В Италии имеется более 25 миллионов акров сельскохозяйственных угодий, на которых выращивают разнообразные овощи и фрукты, которые являются основными компонентами кухни страны. Садоводство и свежие продукты являются важной частью итальянского образа жизни, особенно домашних садов. От сочных помидоров и винограда до мясистых оливок и инжира - в Италии выращивается множество фруктов и овощей, которые прекрасно растут на ее богатой почве.

Лимоны, выращенные в Италии

Лимоны Сфусато амальфитано на лимонной тропе, от Равелло до Майори.
Лимоны Сфусато амальфитано на лимонной тропе, от Равелло до Майори.

Лимон - одно из самых распространенных фруктовых деревьев в итальянских садах, которое используется как в кулинарии, так и в медицинских целях или в декоративных целях. Плоды на лимонных деревьях (Citrus x limon) растут медленно, от светло-зеленого до ярко-желтого цвета, крупные цилиндрические плоды с толстой кожурой. Деревья растут в солнечных местах, но в регионах с холодной зимой их необходимо заносить в помещение.

Лимонные деревья растут в южных районах страны, и их вкус может варьироваться от сладкого до кислого и острого в зависимости от окружающей почвы и региона. Лимоны используются не только для украшения, их едят свежими, используют в качестве приправы (для придания кислого вкуса), готовят на гриле, готовят сок и добавляют в напитки.

Инжир, выращенный в Италии

Крупный план инжира на деревянном столе
Крупный план инжира на деревянном столе

Инжир (Ficus carica) - обычное украшение любого итальянского сада, поскольку это одно из самых простых в выращивании фруктовых деревьев. Инжир - это фрукт, напоминающий на дереве светло-зеленую сливу с розовой нежной мякотью внутри. После высыхания инжир становится мягким, размером с серебряный доллар, его цвет варьируется от коричневого до фиолетового. Они имеют сладкий, терпкий вкус и часто добавляются в итальянские фруктовые блюда, предлагаются на тарелках с сыром и вином, добавляются в салаты, едят сырыми или используются в качестве ингредиента в соусах.

Когда инжир процветает в дикой природе, он растет на каменистых склонах холмов, впитывая солнечный свет. При выращивании в домашнем саду инжирные деревья будут хорошо расти практически на любом солнечном месте и не требуют особого ухода или обрезки.

Оливки, выращенные в Италии

Зеленое органическое оливковое дерево на закате
Зеленое органическое оливковое дерево на закате

Оливки являются синонимом Италии (особенно южной Италии), особенно производства оливкового масла, которое восходит к 7 веку до нашей эры. По данным ItalianFood, Италия является вторым по величине производителем оливкового масла в мире.сеть. Оливковые деревья (Olea europaea) могут расти на полях на многие мили, их цвет варьируется от черного до зеленого и розового, с мясистой мякотью, а иногда и с твердой косточкой посередине.

Помимо производства оливкового масла, оливки часто используются в кулинарии, их размалывают в тапенады или с паштетом, едят сырыми, добавляют в напитки, нарезают сырыми в горячие и холодные салаты, смешивают с соусами или жарят на шампурах с мясом или другими продуктами. овощи.

Помидоры, выращенные в Италии

Изображение
Изображение

Помимо оливок, Италия входит в число мировых лидеров по производству томатов и является крупнейшим производителем в Европе. По данным Steinhauser Group, томаты (Solanum lycopersicum) выращиваются в основном в южной Кампанье, северной Апулии и Сицилии и нуждаются в частичном солнечном свете и защите от мороза. Помидоры добавляются во многие блюда, но наиболее популярны для тушения в свежих томатных соусах, нарезанных сырыми для салатов, жареных на гриле или фаршированных.

Виноград, выращенный в Италии

Виноградники Бароло на закате, винодельческий регион Ланге, Италия
Виноградники Бароло на закате, винодельческий регион Ланге, Италия

В Италии около 1,7 миллиона акров (719 000 гектаров) виноградных виноградников, расположенных вдоль побережья и гор, что по данным Forbes, является третьим по величине в мире по состоянию на 2020 год. Виноград выращивают практически во всех регионах страны, производят десятки сортов. Помимо вина, виноград подают к итальянским фруктовым блюдам, его едят свежим, в сочетании с сыром, добавляют в итальянские фруктовые салаты и добавляют в десерты, соки и соусы.

Популярные овощи в Италии

В Италии также растет множество овощей. Популярные овощи в Италии включают баклажаны, артишоки и картофель. Другие фрукты включают яблоки, груши и айву.