Галлетитас-де-Альмендра

Галлетитас-де-Альмендра
Галлетитас-де-Альмендра

Чтобы приготовить корично-сахарную смесь, добавьте щепотку молотой корицы на каждую столовую ложку сахарного песка или 1/2 чайной ложки корицы на чашку сахара.

RU237110-j.webp
RU237110-j.webp

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 38 минут

Порций: 48

Выход: 48 печенек

Ингредиенты

  • ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 2 стакана муки общего назначения
  • ¾ чашки молотого жареного миндаля
  • Коричный сахар

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбивайте электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, корицу, пищевую соду и соль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Добавьте яйцо, экстракт миндаля, цедру лайма и сок лайма, взбивая до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку и молотый миндаль. При необходимости накройте и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока с тестом не станет легко обращаться.
  2. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в коричном сахаре. Поместите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанный противень. Окуните дно стакана в дополнительный сахар с корицей и слегка приплюсните его.
  3. Выпекать 8 минут. Остудить на противне в течение 2 минут. Переложить печенье на решетку; круто.

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре в течение 1 недели или заморозить на срок до 3 месяцев.

Совет:

Купите сахарную смесь с корицей или размешайте от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотой корицы в 1 стакане сахарного песка.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
3g Жирный
11g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
73 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 39 мг 2%
Всего углеводов 11 г 4%
Всего сахара 7г
Белок 1г
Витамин С 0,1 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Фолат, всего 11,1 мкг