Гавайские фрикадельки Mini Subs

Гавайские фрикадельки Mini Subs
Гавайские фрикадельки Mini Subs

Кокосовое молоко и измельченный ананас придают особую тропическую сладость этим домашним мини-фрикаделькам.

Гавайские фрикадельки Mini Subs на блюде
Гавайские фрикадельки Mini Subs на блюде

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Порций: 30

Выход: 60 фрикаделек

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • ½ стакана консервированного несладкого кокосового молока или молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 банка на 20 унций измельченных ананасов, без жидкости
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками по 1 дюйму
  • ⅔ стакана яблочного уксуса
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Маленькие булочки или гавайские булочки, разделенные на части
  • Ломтики свежего ананаса (по желанию)
  • Нарезанный зеленый лук (по желанию)

Направления

  1. В большой миске взбить яйца вилкой. Добавьте панировочные сухари, лук, 1/4 стакана молока, соль и черный перец. Добавьте свинину и говядину; хорошо перемешать. Сформируйте шестьдесят 1-дюймовых фрикаделек.
  2. В упаковке от 5 до 6 кварт. кастрюля нагревает масло на среднем уровне. Работая партиями, готовьте фрикадельки в горячем масле около 5 минут или пока они не подрумянятся, периодически переворачивая. Вернуть все фрикадельки в кастрюлю.
  3. Осторожно добавьте следующие пять ингредиентов (через соевый соус). Довести до кипения; уменьшить жар. Тушить под крышкой 20 минут.
  4. В небольшой миске смешайте оставшееся кокосовое молоко и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте со смесью в кастрюле. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите, не накрывая крышкой, еще 2 минуты. Подавайте фрикадельки в булочках. При желании добавьте ломтики свежего ананаса и посыпьте зеленым луком.

Советы

При желании перелейте смесь в емкость от 4 до 6 кварт. медленноварить и поддерживать тепло в теплом или слабом режиме до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
8g Жирный
25г Углеводы
9g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 30
208 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 221 мг 10%
Всего углеводов 25г 9%
Всего сахара 11г
Белок 9г
Витамин С 7,8 мг 39%
Кальций 31 мг 2%
Железо 1,6 мг 9%
Калий 136 мг 3%
Фолат, всего 5 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг