Арбуз может быть одним из основных летних продуктов, но мы явно упускаем из виду то, что он может предложить. Что, если бы вы могли одновременно наслаждаться сочной мякотью и устраивать практичную вечеринку? Читайте дальше, чтобы узнать, как арбуз может получить вторую жизнь в бочонке!

Есть несколько способов нарезать арбуз и сделать с ним больше одного действия! Конечно, вы можете перекусить сочной нарезкой в любой влажный летний день, но зачем останавливаться на этом, если вы также можете использовать фрукты, чтобы налить себе прохладный освежающий напиток? Джейми из Pretty Prudent учит нас кое-чему, как использовать каждую часть летнего основного продукта, превращая ее кожуру в праздничный диспенсер для напитков. Чтобы воссоздать этот веселый, готовый к вечеринке DIY, вам понадобятся только летние предметы первой необходимости: спелый арбуз, кухонный нож, ложка для мороженого, кран и устройство для удаления сердцевины яблок.
Начните с того, что срежьте небольшую часть снизу, чтобы получилась плоская основа, чтобы арбуз стоял высоко. Теперь отрежьте от верхней части еще один, больший кусок - помните, что большое отверстие облегчит выдавливание внутри. Как только вы вытащите как можно больше внутренностей розовой дыни, используйте инструмент для удаления сердцевины яблок, чтобы сделать отверстие для крана. Затем закрутите втулку на место.
Просто наполните диспенсер с фруктами напитком по вашему выбору, и все готово! Неважно, что вы нальете в свой бочонок для арбуза, он обязательно понравится всем, говорит Хайме: «Каждому ребенку это понравится, и почти каждому родителю понравится его посыпать».
ПОДРОБНЕЕ: Pretty Prudent