Гигантская чугунная булочка с корицей

Гигантская чугунная булочка с корицей
Гигантская чугунная булочка с корицей

Никто не сможет устоять перед этой гигантской булочкой с корицей, замороженной сливочным сыром! Каждый кусочек на спирали идеально пропекается в чугуне.

Время приготовления: 20 минут

Время подъема: 45 минут

Время выпечки: 40 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Порций: 16

Выход: 1 большая булочка с корицей

Ингредиенты

  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 16 унций замороженного теста для белого хлеба, разморозить
  • ⅓ стакана сливочного масла, растопленного
  • ½ стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
  • 1 стакан глазури из консервированного или домашнего сливочного сыра

Направления

  1. Смажьте жиром и посыпьте мукой 10- или 12-дюймовую чугунную сковороду; отложить. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу; отложить.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую буханку теста в прямоугольник размером 15x7 дюймов, время от времени останавливаясь, чтобы дать тесту отдохнуть, если это необходимо. Щедро смажьте каждый прямоугольник растопленным сливочным маслом; посыпать сахарной смесью (и орехами, если используете). Руками плотно распределите сахар по тесту. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль на семь полос шириной 1 дюйм. Сверните одну полоску в свободную спираль, чтобы создать центр булочки с корицей, и аккуратно положите ее в центр подготовленной сковороды. Аккуратно оберните полоски теста вокруг центрального рулета по свободной спирали, пока все полоски не будут использованы (ожидайте, что этот процесс будет немного грязным). Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно почти не увеличится вдвое (45-60 минут)
  3. Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета (от 195°F до 200°F). Намажьте глазурью, пока она теплая.

    Гигантская чугунная булочка с корицей
    Гигантская чугунная булочка с корицей

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
9g Жирный
47g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
калорий 282
% Дневная стоимость
Общее количество жира 9г 12%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 332 мг 14%
Всего углеводов 47 г 17%
Всего сахара 21г
Протеин 3г
Кальций 32 мг 2%
Железо 1,7 мг 9%
Калий 15 мг 0%
Фолат, всего 49,1 мкг