Глазурь со сливочным сыром

Глазурь со сливочным сыром
Глазурь со сливочным сыром

Если у вас есть эти четыре основных ингредиента под рукой, вы можете приготовить свой собственный рецепт глазури из сливочного сыра с нуля быстрее, чем идти в магазин за покупной глазурью. Намажьте его на торт «Красный бархат», тыквенные батончики, морковный торт или другой любимый десерт.

Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра

Общее время: 20 минут

Порции: 12

Выход: около 3-1/2 стакана

Ингредиенты

  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки ванили
  • 5 ½ - 6 стаканов сахарной пудры

Направления

В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно всыпать сахарную пудру, чтобы получилась однородная масса. Это замораживает вершины и стороны двух 8- или 9-дюймовых слоев. (Сократите рецепт вдвое, чтобы глазировать торт размером 13 x 9 x 2 дюйма.) Накройте глазированный торт и храните его в холодильнике

Сырно-какао-кремовая глазурь:

Подготовьте, как указано выше, за исключением того, что добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка в смесь сливочного сыра и уменьшите количество сахарной пудры до 5-5 1/2 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
14g Жирный
56g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
348 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 14 г 18%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 116 мг 5%
Всего углеводов 56г 20%
Всего сахара 55г
Белок 1г
Кальций 20,2 мг 2%
Калий 30 мг 1%
Фолат, всего 4 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг