Если у вас есть эти четыре основных ингредиента под рукой, вы можете приготовить свой собственный рецепт глазури из сливочного сыра с нуля быстрее, чем идти в магазин за покупной глазурью. Намажьте его на торт «Красный бархат», тыквенные батончики, морковный торт или другой любимый десерт.

Общее время: 20 минут
Порции: 12
Выход: около 3-1/2 стакана
Ингредиенты
- 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки ванили
- 5 ½ - 6 стаканов сахарной пудры
Направления
В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно всыпать сахарную пудру, чтобы получилась однородная масса. Это замораживает вершины и стороны двух 8- или 9-дюймовых слоев. (Сократите рецепт вдвое, чтобы глазировать торт размером 13 x 9 x 2 дюйма.) Накройте глазированный торт и храните его в холодильнике
Сырно-какао-кремовая глазурь:
Подготовьте, как указано выше, за исключением того, что добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка в смесь сливочного сыра и уменьшите количество сахарной пудры до 5-5 1/2 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
14g | Жирный |
56g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
348 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 116 мг | 5% |
Всего углеводов 56г | 20% |
Всего сахара 55г | |
Белок 1г | |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Калий 30 мг | 1% |
Фолат, всего 4 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |