Забытые овощи приходят к столу.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 750 гcrosnes
- 50 г сливочного масла
- 1яйцо
- 10 мл крем-фреш
- 8 веточек плосколистной петрушки
- 1/2 пучка кервеля, соль, перец и крупная соль
Подготовка
- Положите кросы в чистую ткань с горстью крупной соли. Протрите их тканью, чтобы удалить тонкую кожицу. Помойте их.
- Бланшируйте их 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, прежде чем слить воду.
- Растопите сливочное масло на сковороде, бросьте кронсы и поджарьте их 10 минут на слабом огне. Приправьте солью и перцем.
- Взбейте яичный желток со сливками, солью и перцем. Вылейте смесь на кроны.
- Смешивать 1 минуту на очень слабом огне, не доводя до кипения.
- Посыпьте овощи рубленой петрушкой и кервелем.
- Подавайте немедленно.
В качестве гарнира: белое мясо (телятина, свинина) и птица, даже некоторые виды дичи, с перьями или мехом.