Быстрое приготовление и экспресс-приготовление: мы не можем устоять перед этим уникальным зимним блюдом, сочетающим в себе преимущества традиционного отдельного блюда (мазня, бургиньон, блинет) без недостатков (калорийность или длительное приготовление).
Ингредиенты
Для 6 человек
- 800 г рыбного микса кубиками
- 600 г брокколи
- 1 лук
- 1 лимон
- 1 морковь
- 20 мл крем-фреш
- 2 яичных желтка
- 1 букет гарни
- соль
- 4 веточки укропа
- белый перец
Подготовка
- Готовьте брокколи 10 минут, готовя на пару или варя. Запустите их в холодной воде. Слив.
- Очистите и нарежьте лук и морковь. Затем положите их в кастрюлю с 1 л воды и букетом гарни. Варить 15 мин.
- Погрузите кусочки рыбы в этот бульон на 4 минуты.
- Осторожно выньте их и сохраните.
- Взбейте яичные желтки со сливками. Перелейте в кастрюлю. Добавьте два половника бульона и лимонный сок, взбивая. Соль и перец.
- Затем доведите до слабого огня и дайте загустеть, не прекращая взбивать.
- Для подачи одеяла выложите на горячее блюдо кусочки рыбы и подогретые соцветия брокколи. Полейте соусом и украсьте рубленым укропом.
Весенняя нота
Добавьте горсть замороженной фасоли, приготовленной на пару 5 минут. Подавайте с рисом.