Погрузите и украсьте собственные чуррос с корицей в десертном баре, достойном фиесты!
Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 10 минут
Время жарки: 2 минуты
Общее время: 42 минуты
Порций: 4
Выход: около 24 чуррос и около 1 стакана глазури
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- ⅓ стакана сливочного масла
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан муки общего назначения
- ½ чайной ложки измельченных семян аниса
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ чайной ложки экстракта аниса
- Растительное масло для жарки во фритюре
- 1 желаемый рецепт Churro Glaze (около 1 стакана)
Направления
- В средней кастрюле смешайте воду, сливочное масло, коричневый сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сразу все муку и семена аниса, энергично перемешивая деревянной ложкой. Готовьте и помешивайте, пока смесь не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут. Добавьте яйцо, экстракт миндаля и экстракт аниса, хорошо взбивая смесь деревянной ложкой.
- Разогрейте духовку до 300°F. Переложите смесь в мешок для декорирования с большой открытой насадкой в виде звезды. Застелите большой противень вощеной бумагой. Отсадите бревна размером 4x1 дюйм на подготовленный противень.
- В глубокой кастрюле нагрейте 2 дюйма масла до 375°F. Обжаривайте бревна по несколько штук в горячем масле около 2 минут или до золотистого цвета с обеих сторон, перевернув один раз. Слейте на бумажные полотенца. Держите в тепле в духовке, пока жарите оставшиеся чуррос.
-
Окуните чуррос в желаемую глазурь чурро и положите на решетку над противнем. При необходимости разогрейте глазурь в микроволновой печи, чтобы сохранить консистенцию погружения.
Готовый к фиесте бар Churro
Апельсиновая глазурь чурро:
В средней миске для микроволновой печи смешайте 1/4 стакана апельсинового сока, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку нектара агавы или легкого кукурузного сиропа. Разогрейте в микроволновой печи на 100-процентной мощности (высокой) в течение 1 минуты. При желании добавьте 1 чайную ложку апельсинового ликера. Добавьте 2 стакана сахарной пудры, взбивая, пока глазурь не станет однородной. При желании добавьте достаточное количество оранжевого пищевого красителя, по одной капле за раз, чтобы получился желаемый цвет. Посыпать глазированные чуррос мелко натертой цедрой апельсина. (Составляет около 1 чашки.) Анализ питательных веществ на порцию: 820 калорий, 5 г белков, 97 г углеводов, 47 г общего жира (15 г насыщенных жиров), 95 мг холестерина, 1 г клетчатки, 71 г общего сахара, 13% Витамин А, 14% витамин С, 475 мг натрия, 3% кальция, 11% железа
Глазурь чурро с лаймом и фисташками:
В средней миске для микроволновой печи смешайте 1/4 стакана сока лайма, 1/4 стакана мелко нарезанных фисташек, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку нектара агавы или легкого кукурузного сиропа. Разогрейте в микроволновой печи на 100-процентной мощности (высокой) в течение 1 минуты. Добавьте 2 стакана сахарной пудры, взбивая, пока глазурь не станет однородной. При желании добавьте достаточное количество зеленого пищевого красителя, по одной капле за раз, чтобы получился желаемый цвет. Посыпать глазированные чуррос дополнительно мелко нарезанными фисташками. (Составляет около 1 чашки.) Анализ питательных веществ на порцию: 884 калории, 8 г белка, 100 г углеводов, 52 г общего жира (16 г насыщенного жира), 95 мг холестерина, 2 г клетчатки, 70 г общего сахара, 13% Витамин А, 8% витамина С, 527 мг натрия, 4% кальция, 13% железа
Торт на День Рождения Чурро Глазурь:
В средней миске для микроволновой печи смешайте 1/4 стакана цельного молока, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа и 1 чайную ложку ванили. Разогрейте в микроволновой печи на 100-процентной мощности (высокой) в течение 1 минуты. Добавьте 2 стакана сахарной пудры, взбивая, пока глазурь не станет однородной. Посыпьте глазированные чуррос разноцветной посыпкой. (Составляет около 1 чашки.) Анализ питательных веществ на порцию: 855 калорий, 6 г белков, 100 г углеводов, 49 г общего жира (15 г насыщенных жиров), 96 мг холестерина, 1 г клетчатки, 74 г общего сахара, 13% Витамин А, 0% витамина С, 485 мг натрия, 5% кальция, 10% железа
Мексиканская шоколадная глазурь чурро:
В средней миске для микроволновой печи смешайте 4 унции кусочков горько-сладкого шоколада, 1/2 стакана цельного молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку нектара агавы или легкого кукурузного сиропа, 1 чайную ложку ванили и 1/2 чайной ложки молотой корицы.. Разогрейте в микроволновой печи на 100-процентной мощности (высокой) в течение 2 минут. Добавьте 2 стакана сахарной пудры, взбивая, пока глазурь не станет однородной. При желании посыпать глазированные чуррос мелко нарезанным арахисом. Посыпать дополнительно молотой корицей. (Выходит около 1 1/3 чашки.) Анализ питательных веществ на порцию: 1003 калории, 8 г белков, 112 г углеводов, 62 г общего жира (24 г насыщенных жиров).жира), 106 мг холестерина, 3 г клетчатки, 82 г общего сахара, 16% витамина А, 0% витамина С, 514 мг натрия, 8% кальция, 22% железа
Пищевая ценность (на порцию)
820 | Калории |
47g | Жирный |
97g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
калорий 820 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенные жиры 15г | 75% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 475 мг | 21% |
Всего углеводов 97 г | 35% |
Всего сахара 71г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8,5 мг | 43% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 1,9 мг | 11% |
Калий 105 мг | 2% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 68,6 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг |