
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4
Выход: 6 чашек
Ингредиенты
- 1 Банка 14,5 унций тушеных томатов по-итальянски, без жидкости
- 1 ¼ стакана воды
- 1 9 унций охлажденных тортеллини с начинкой из трех сыров
- 1 чашка нарезанного красного и/или желтого сладкого перца (2 маленьких)
- ⅓ чашки нарезанного свежего базилика
- 1 Банка 14,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- Соль
- Тертый сыр пармезан (по желанию)
Направления
- В 1-галлонном пакете для заморозки смешайте помидоры, воду, тортеллини, сладкий перец и базилик. Выдавите воздух из пакета, запечатайте и заморозьте на срок до 1 месяца.
- Для подачи в большой кастрюле доведите бульон до кипения; добавить замороженные ингредиенты. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Тушить под крышкой около 20 минут или пока не прогреется, время от времени помешивая. Приправить по вкусу солью. При желании посыпьте каждую порцию сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
4g | Жирный |
39g | Углеводы |
12g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
калорий 241 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 828 мг | 36% |
Всего углеводов 39г | 14% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 12г | |
Витамин С 58,6 мг | 293% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железо 2,8 мг | 16% |
Калий 177 мг | 4% |
Фолат, всего 22,6 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |