Говядина с клюквой и чипотле

Говядина с клюквой и чипотле
Говядина с клюквой и чипотле

Ищете рецепт жаркого, приготовленного на медленном огне, на двоих? Это огненное жаркое из цыпленка с приправами чипотле - восхитительный вариант.

Клюква-Чипотле с говядиной
Клюква-Чипотле с говядиной

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • жаркое из говядины на 12 унций
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ банка на 16 унций (около 3/4 стакана) соуса из цельной клюквы
  • ½ - 1 чайная ложка мелко нарезанного консервированного перца чили чипотле в соусе адобо
  • 1 стакан коричневого риса быстрого приготовления
  • Свежий перец халапеньо, разрезанный пополам (по желанию)

Направления

  1. Поместите лук в 1-1/2-квартовую медленноварку. При необходимости нарежьте говядину, чтобы она поместилась в скороварку; добавить в кастрюлю. Посыпьте солью, черным перцем и чесноком. Смешайте клюквенный соус и перец чипотле. Залейте все.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов. Если режим нагрева недоступен, готовьте от 4-1/2 до 5-1/2 часов.
  3. Для подачи приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, но не добавляйте соль и масло. Подавайте говяжью смесь с рисом. По желанию украсьте перцем халапеньо. На 2 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
7g Жирный
71g Углеводы
40г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 2
506 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 296 мг 13%
Всего углеводов 71 г 26%
Протеин 40г