Ищете рецепт жаркого, приготовленного на медленном огне, на двоих? Это огненное жаркое из цыпленка с приправами чипотле - восхитительный вариант.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порций: 2
Ингредиенты
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- жаркое из говядины на 12 унций
- ⅛ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ банка на 16 унций (около 3/4 стакана) соуса из цельной клюквы
- ½ - 1 чайная ложка мелко нарезанного консервированного перца чили чипотле в соусе адобо
- 1 стакан коричневого риса быстрого приготовления
- Свежий перец халапеньо, разрезанный пополам (по желанию)
Направления
- Поместите лук в 1-1/2-квартовую медленноварку. При необходимости нарежьте говядину, чтобы она поместилась в скороварку; добавить в кастрюлю. Посыпьте солью, черным перцем и чесноком. Смешайте клюквенный соус и перец чипотле. Залейте все.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов. Если режим нагрева недоступен, готовьте от 4-1/2 до 5-1/2 часов.
- Для подачи приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, но не добавляйте соль и масло. Подавайте говяжью смесь с рисом. По желанию украсьте перцем халапеньо. На 2 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
7g | Жирный |
71g | Углеводы |
40г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 2 | |
506 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 296 мг | 13% |
Всего углеводов 71 г | 26% |
Протеин 40г |