Придайте средиземноморский оттенок традиционным сэндвичам с яичным салатом, добавив несколько дополнительных ингредиентов. Оливки каламата, сыр фета и нарезанные помидоры придают этим бутербродам с яичным салатом греческий вкус.

Общее время: 15 минут
Порций: 4
Выход: 4 бутерброда
Ингредиенты
- ¼ стакана майонеза
- ¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
- 1 чашка раскрошенного сыра фета
- ½ чашки мелко нарезанных помидоров без семян
- ¼ стакана нарезанных оливок каламата без косточек или спелых оливок
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных
- 4 маленьких круассана, разделить
- Руккола или листья салата
Направления
- В средней миске смешайте первые семь ингредиентов (через перец). Вмешайте яйца.
- Намазать яичной смесью срезы донышка круассанов. Сверху выложите рукколу и круассаны. Плотно заверните каждый бутерброд в фольгу или пищевую пленку. Охладить до 4 часов. Перед подачей разрежьте каждый бутерброд пополам, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
32г | Жирный |
31g | Углеводы |
24g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
504 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 412 мг | 137% |
Натрий 1023 мг | 44% |
Всего углеводов 31 г | 11% |
Всего сахара 7г | |
Протеин 24г | |
Витамин С 5,6 мг | 28% |
Кальций 147,6 мг | 11% |
Железо 3,6 мг | 20% |
Калий 309 мг | 7% |
Фолат, всего 122,7 мкг | |
Витамин B-12 1,1 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |