Греческие бутерброды с яичным салатом

Греческие бутерброды с яичным салатом
Греческие бутерброды с яичным салатом

Придайте средиземноморский оттенок традиционным сэндвичам с яичным салатом, добавив несколько дополнительных ингредиентов. Оливки каламата, сыр фета и нарезанные помидоры придают этим бутербродам с яичным салатом греческий вкус.

Греческие бутерброды с яичным салатом
Греческие бутерброды с яичным салатом

Общее время: 15 минут

Порций: 4

Выход: 4 бутерброда

Ингредиенты

  • ¼ стакана майонеза
  • ¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка раскрошенного сыра фета
  • ½ чашки мелко нарезанных помидоров без семян
  • ¼ стакана нарезанных оливок каламата без косточек или спелых оливок
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных
  • 4 маленьких круассана, разделить
  • Руккола или листья салата

Направления

  1. В средней миске смешайте первые семь ингредиентов (через перец). Вмешайте яйца.
  2. Намазать яичной смесью срезы донышка круассанов. Сверху выложите рукколу и круассаны. Плотно заверните каждый бутерброд в фольгу или пищевую пленку. Охладить до 4 часов. Перед подачей разрежьте каждый бутерброд пополам, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
32г Жирный
31g Углеводы
24g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
504 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 32 г 41%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 412 мг 137%
Натрий 1023 мг 44%
Всего углеводов 31 г 11%
Всего сахара 7г
Протеин 24г
Витамин С 5,6 мг 28%
Кальций 147,6 мг 11%
Железо 3,6 мг 20%
Калий 309 мг 7%
Фолат, всего 122,7 мкг
Витамин B-12 1,1 мкг
Витамин B-6 0,2 мг