Думать о том, как использовать оставшуюся начинку для хлеба после празднования Дня Благодарения, может быть сложно, но не с этим рецептом в заднем кармане. Смешайте оставшуюся начинку с грибами, яйцом и зеленью, чтобы сделать котлетки, а затем подавайте с салатом с простым сметанным соусом.

Общее время: 40 минут
Порций: 4
Выход: 12 пирожков
Ингредиенты
- 3 - 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана нарезанных свежих грибов
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Грубая соль и свежемолотый перец
- 3 стакана хлебной начинки
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки нарезанных листьев свежего тимьяна или шалфея
- ¼ - ⅓ стакана муки общего назначения
- 1 кочан салата Бибб, крупно порванные листья
- ½ стакана слегка упакованных листьев свежей итальянской петрушки и укропа
- ⅓ стакана сметаны
- 2 столовые ложки лимонного сока
Направления
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла; добавьте грибы, чеснок и щепотку соли. Готовьте от 4 до 6 минут или пока грибы не подрумянятся и не испарится жидкость, периодически помешивая. Переложить в кухонный комбайн.
- Добавить в грибную смесь начинку, яйцо, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Крышка; процесс до мелко нарезанного. Выложите смесь ложкой на 12 горок на противень, застеленный пергаментной бумагой. Раскатайте каждый до толщины 1/4 дюйма. При желании накройте крышкой и охладите до 4 часов.
- Насыпьте 1/3 стакана муки в неглубокую тарелку. Обваляйте обе стороны котлет в муке. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавляйте котлеты в сковороду партиями (не толпитесь). Готовьте 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не прогреются. Поместите на противень. Держите в тепле в духовке 200 ° F. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, при необходимости добавляя масло в сковороду.
- В большой миске смешайте листья салата и зелень. Разложите по четырем тарелкам. Для заправки: в небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, 1 чайную ложку воды, щепотку соли и черного перца. Сверху салатную смесь с котлетами. Полить заправкой. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
39g | Жирный |
39g | Углеводы |
9g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
532 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 954 мг | 41% |
Всего углеводов 39г | 14% |
Всего сахара 5г | |
Белок 9г | |
Витамин С 15,6 мг | 78% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 3,3 мг | 18% |
Калий 492 мг | 10% |
Жирные кислоты, всего транс 3г | |
Фолат, всего 130,5 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |