Этот рецепт пикантного пирога станет идеальным дополнением к позднему завтраку, званому ужину или праздничному застолью. Лук-порей, лук-шалот и видалии дали этому тройному луковому пирогу подходящее название.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 40 минут
Время охлаждения: 15 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Порций: 16
Ингредиенты
- 1 рулет из сырого теста, охлажденный
- ¼ стакана сливочного масла
- 1 Лук Видалия (или другой сладкий лук), разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 1 большой лук-порей, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный
- 2 лука-шалота, тонко нарезанных
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 3 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками и размягченного
- ¾ стакана тертого швейцарского сыра
- ¾ стакана тертого сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо
- 3 слегка взбитых яйца
- ⅔ чашки взбитых сливок
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте тесту постоять в соответствии с указаниями на упаковке.
- В 12-дюймовой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне; добавьте лук, лук-порей, лук-шалот, сахар, мускатный орех, перец и 34 чайные ложки соли. Готовьте около 8 минут или до мягкости, но не подрумянивания, время от времени помешивая. Уменьшите тепло. Вмешайте сливочный сыр, пока он не расплавится. Вмешайте сыры швейцарский и монтерей джек, пока они не смешаются.
- В большой миске смешайте яйца и сливки. Постепенно вмешайте луковую смесь, пока не смешано. Легкость пирога в 9-дюймовую пластину пирога; вылить луковую смесь в корку для пирога. Загните края коржа поверх начинки, при необходимости сделайте складки. Выпекайте, не накрывая крышкой, около 40 минут или пока корочка и верх не станут золотисто-коричневыми, а нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Остудить на решетке от 15 до 20 минут. Разрежьте на 16 клиньев. Подавать теплым. На 16 порций закуски.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
16g | Жирный |
10г | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
203 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 16г | 21% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 256 мг | 11% |
Всего углеводов 10г | 4% |
Всего сахара 2г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1,8 мг | 9% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 73 мг | 2% |
Фолат, всего 12,1 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |