Идеальный тройной луковый пирог

Идеальный тройной луковый пирог
Идеальный тройной луковый пирог

Этот рецепт пикантного пирога станет идеальным дополнением к позднему завтраку, званому ужину или праздничному застолью. Лук-порей, лук-шалот и видалии дали этому тройному луковому пирогу подходящее название.

Непревзойденный пирог с тройным луком
Непревзойденный пирог с тройным луком

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 40 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Порций: 16

Ингредиенты

  • 1 рулет из сырого теста, охлажденный
  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 Лук Видалия (или другой сладкий лук), разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1 большой лук-порей, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный
  • 2 лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 3 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками и размягченного
  • ¾ стакана тертого швейцарского сыра
  • ¾ стакана тертого сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо
  • 3 слегка взбитых яйца
  • ⅔ чашки взбитых сливок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Дайте тесту постоять в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. В 12-дюймовой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне; добавьте лук, лук-порей, лук-шалот, сахар, мускатный орех, перец и 34 чайные ложки соли. Готовьте около 8 минут или до мягкости, но не подрумянивания, время от времени помешивая. Уменьшите тепло. Вмешайте сливочный сыр, пока он не расплавится. Вмешайте сыры швейцарский и монтерей джек, пока они не смешаются.
  3. В большой миске смешайте яйца и сливки. Постепенно вмешайте луковую смесь, пока не смешано. Легкость пирога в 9-дюймовую пластину пирога; вылить луковую смесь в корку для пирога. Загните края коржа поверх начинки, при необходимости сделайте складки. Выпекайте, не накрывая крышкой, около 40 минут или пока корочка и верх не станут золотисто-коричневыми, а нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Остудить на решетке от 15 до 20 минут. Разрежьте на 16 клиньев. Подавать теплым. На 16 порций закуски.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
16g Жирный
10г Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
203 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 16г 21%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 256 мг 11%
Всего углеводов 10г 4%
Всего сахара 2г
Белок 5г
Витамин С 1,8 мг 9%
Кальций 101 мг 8%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 73 мг 2%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг