Идентификация растений перца

Идентификация растений перца
Идентификация растений перца
Anonim

И сладкий перец, также называемый болгарским перцем, и острый перец, иногда называемый чили, являются популярными садовыми растениями. Острый перец в США выращивают реже, чем сладкий перец, но оба они относятся к семейству пасленовых.

Листья

Растения перца имеют ярко-зеленые листья. Яйцевидной формы листья могут быть толстыми или тонкими в зависимости от сорта перца. Листья перца матовые, а не глянцевые.

Цветы

Изображение
Изображение

У растений перца появляются белые или фиолетовые цветки трубчатой формы с ярко-желтым центром. Плоды начинают развиваться из цветков после их опыления.

  • Сладкий перец, также называемый болгарским перцем, и острый перец, иногда называемый чили, являются популярными садовыми растениями.
  • Плоды начинают развиваться из цветков после опыления цветов.

Фрукты

Садовники едят плоды перца. Острый перец или чили обычно длинные и цилиндрические; некоторые, например хабанеро, круглее. Острый перец бывает самых разных цветов: от ярко-оранжевого и красного до бледно-зеленого. Сладкий перец обычно имеет округлую или удлиненную овальную форму и бывает зеленого, красного, желтого и оранжевого цветов. Перцы имеют толстые оболочки внутри и семена. Семена сладкого перца в пищу не едят; Семена острого перца можно есть, чтобы придать блюду дополнительную остроту и аромат.

Типы

И сладкий перец, и острый перец относятся к семейству садовых перцев. Перцы можно есть недозрелыми (или зелеными), спелыми (или окрашенными) или нарезанными и сушеными для дальнейшего использования. По мере созревания сладкого перца он становится более сладким, а по мере созревания острого перца становится острее. Essential Garden Guide рекомендует собирать перец по своему усмотрению: спелый или недозрелый.

  • Садовники едят плоды перца.
  • Перец можно есть недозрелым (или зеленым), спелым (или окрашенным) или нарезать и сушить для дальнейшего использования.

История

Растения перца родом из Южной Америки, использовались ацтеками и другими древними цивилизациями и попали в Европу через Христофора Колумба. Название «перец» происходит от острого вкуса острого перца, который похож на пряность черного перца. Перец стал любимым овощем европейцев, а в Азию его завезли португальцы. Ранние американские колонисты также использовали много перца в приготовлении пищи.