Имбирно-тыквенный пирог с безе

Имбирно-тыквенный пирог с безе
Имбирно-тыквенный пирог с безе

Полностью распределите безе по краю горячего пирога; запечатать, слегка прижав к корочке.

Имбирно-тыквенный пирог с безе
Имбирно-тыквенный пирог с безе

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 1 час 5 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 банка тыквы на 15 унций
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 3 слегка взбитых яйца
  • ⅔ чашки молока
  • ½ стакана чистого кленового сиропа
  • 1 рецепт Gingersnap-Graham Crust
  • 1 рецепт Безе из коричневого сахара

Gingersnap-Graham Crust

  • ¾ стакана мелко натертых имбирных орехов (около 12 штук печенья)
  • ½ стакана мелко покрошенных крекеров (7 квадратов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла

Безе из коричневого сахара

  • 3 яичных белка
  • ½ чайной ложки ванили
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅓ чашки упакованного коричневого сахара

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Для начинки в большой миске смешайте тыкву, сахар, имбирь, соль и корицу. Добавьте яйца; слегка взбить вилкой, чтобы объединить. Постепенно добавляйте молоко и кленовый сироп, постоянно помешивая, пока они не смешаются.
  2. Вылить начинку в корочки Gingersnap-Graham. Чтобы пирог не подрумянился, неплотно накройте края пирога фольгой. Выпекайте от 50 до 55 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Снимите фольгу. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
  3. Осторожно распределите меренгу из коричневого сахара по горячей начинке; заклеить до края. Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке. Неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Gingersnap-Graham Crust

Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске смешайте имбирные хлопья, крекеры Грэм и сахар. Вмешайте масло. Равномерно распределите по нижней и верхней стороне 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 4 минуты. Остудить на решетке. Получается 1 корочка для пирога

Безе из коричневого сахара

В большой миске дайте яичным белкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Добавьте ваниль, винный камень и соль. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Постепенно добавляйте коричневый сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высокой скорости, пока смесь не образует жесткие пики (кончики стоят прямо)

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
10г Жирный
52g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
316 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 404 мг 18%
Всего углеводов 52 г 19%
Всего сахара 38г
Белок 6г
Витамин С 2,4 мг 12%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 296 мг 6%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг