Полностью распределите безе по краю горячего пирога; запечатать, слегка прижав к корочке.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 1 час 5 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 банка тыквы на 15 унций
- ⅓ стакана сахара
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 3 слегка взбитых яйца
- ⅔ чашки молока
- ½ стакана чистого кленового сиропа
- 1 рецепт Gingersnap-Graham Crust
- 1 рецепт Безе из коричневого сахара
Gingersnap-Graham Crust
- ¾ стакана мелко натертых имбирных орехов (около 12 штук печенья)
- ½ стакана мелко покрошенных крекеров (7 квадратов)
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
Безе из коричневого сахара
- 3 яичных белка
- ½ чайной ложки ванили
- ¼ чайной ложки винного камня
- ⅛ чайной ложки соли
- ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. Для начинки в большой миске смешайте тыкву, сахар, имбирь, соль и корицу. Добавьте яйца; слегка взбить вилкой, чтобы объединить. Постепенно добавляйте молоко и кленовый сироп, постоянно помешивая, пока они не смешаются.
- Вылить начинку в корочки Gingersnap-Graham. Чтобы пирог не подрумянился, неплотно накройте края пирога фольгой. Выпекайте от 50 до 55 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Снимите фольгу. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
- Осторожно распределите меренгу из коричневого сахара по горячей начинке; заклеить до края. Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке. Неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Gingersnap-Graham Crust
Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске смешайте имбирные хлопья, крекеры Грэм и сахар. Вмешайте масло. Равномерно распределите по нижней и верхней стороне 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 4 минуты. Остудить на решетке. Получается 1 корочка для пирога
Безе из коричневого сахара
В большой миске дайте яичным белкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Добавьте ваниль, винный камень и соль. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Постепенно добавляйте коричневый сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высокой скорости, пока смесь не образует жесткие пики (кончики стоят прямо)
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
10г | Жирный |
52g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
316 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 404 мг | 18% |
Всего углеводов 52 г | 19% |
Всего сахара 38г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 296 мг | 6% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |