Имбирный чизкейк

Имбирный чизкейк
Имбирный чизкейк
Имбирный чизкейк
Имбирный чизкейк

Время приготовления: 25 минут

Время ожидания: 30 минут

Время выпечки: 45 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время охлаждения: 4 часа

Общее время: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 3 Пакеты по 8 унций сливочного сыра
  • 4 слегка взбитых яйца
  • 1 чашка мелко натертого имбирного ореха
  • ¾ стакана мелко покрошенных крекеров Грэм
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ⅓ стакана сливочного масла, растопленного
  • ¾ чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки мелассы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Дэш молотый душистый перец
  • Дэш молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 рецепт Имбирные пряники или крупно нарезанный засахаренный имбирь (по желанию)
  • 1 рецепт Взбитые сливки с мандаринами

Мандариновые взбитые сливки

  • ½ стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки мелко натертой цедры мандарина или апельсина

Пряничные вырезки

  • ½ чашки шортенинга
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ стакана патоки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Сахарная пудра (по желанию)
  • Декоративные конфеты (по желанию)

Направления

  1. Оставьте сливочный сыр и яйца при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Для корочки в средней миске смешайте измельченный имбирный орех, измельченные крекеры Грэма, сахарный песок и 1 столовую ложку муки. Вмешайте растопленное сливочное масло, пока оно не смешано. Выложите смесь на дно и на 1 1/2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы.
  2. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр, коричневый сахар, 2 столовые ложки муки, патоку, молотый имбирь, корицу, душистый перец и гвоздику. Взбить с молоком до однородности. Вмешайте яйца. Вылейте сливочно-сырную смесь в форму с корочкой, равномерно распределяя.
  3. Поместите разъемную форму в неглубокую кастрюлю. Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока при легком встряхивании не появится 2 1/2-дюймовая область вокруг внешнего края. Остудить в разъемной форме на решетке в течение 15 минут. С помощью небольшого острого ножа отделите корку от стенок формы. Остудить еще 30 минут. Удалите стороны кастрюли; полностью остудить чизкейк на решетке. Накройте и охладите не менее 4 часов.
  4. При желании украсьте чизкейк вырезками из имбирных пряников. Подавайте со взбитыми сливками с мандаринами.

Мандариновые взбитые сливки

В охлажденной небольшой миске взбейте взбитые сливки, сахар и цедру мандарина охлажденными венчиками электрического миксера на средней скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются)

Пряничные вырезки

  1. В большой миске взбейте шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду, корицу и гвоздику. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте патоку, яйцо и уксус, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите тесто около 3 часов или пока оно не станет легким в обращении.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте большой противень жиром; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста за один раз до толщины 1/8 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовые формочки для печенья, вырежьте желаемую форму. Поместите на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекайте от 5 до 6 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложить на решетку; остыть полностью. При желании украсьте печенье сахарной пудрой и конфетами.

Сахарная глазурь:

В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку молока или апельсинового сока и 1/4 чайной ложки ванили. Добавьте достаточное количество молока или апельсинового сока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы получилась густая консистенция

Пряничные человечки в разрезе:

Подготовьте, как указано, за исключением того, что раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья размером от 4 1/2 до 6 дюймов в форме людей, чтобы вырезать тесто. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F от 6 до 8 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Получается около 18 печенек.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
31g Жирный
36g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
446 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 31 г 40%
Насыщенные жиры 17г 85%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 345 мг 15%
Всего углеводов 36г 13%
Всего сахара 22г
Белок 7г
Кальций 111,1 мг 9%
Железо 1,8 мг 10%
Калий 243 мг 5%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг