
Время приготовления: 25 минут
Время ожидания: 30 минут
Время выпечки: 45 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 25 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 3 Пакеты по 8 унций сливочного сыра
- 4 слегка взбитых яйца
- 1 чашка мелко натертого имбирного ореха
- ¾ стакана мелко покрошенных крекеров Грэм
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- ⅓ стакана сливочного масла, растопленного
- ¾ чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 столовые ложки мелассы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Дэш молотый душистый перец
- Дэш молотой гвоздики
- 2 столовые ложки молока
- 1 рецепт Имбирные пряники или крупно нарезанный засахаренный имбирь (по желанию)
- 1 рецепт Взбитые сливки с мандаринами
Мандариновые взбитые сливки
- ½ стакана взбитых сливок
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки мелко натертой цедры мандарина или апельсина
Пряничные вырезки
- ½ чашки шортенинга
- ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ стакана патоки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Сахарная пудра (по желанию)
- Декоративные конфеты (по желанию)
Направления
- Оставьте сливочный сыр и яйца при комнатной температуре на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Для корочки в средней миске смешайте измельченный имбирный орех, измельченные крекеры Грэма, сахарный песок и 1 столовую ложку муки. Вмешайте растопленное сливочное масло, пока оно не смешано. Выложите смесь на дно и на 1 1/2 дюйма вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы.
- В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр, коричневый сахар, 2 столовые ложки муки, патоку, молотый имбирь, корицу, душистый перец и гвоздику. Взбить с молоком до однородности. Вмешайте яйца. Вылейте сливочно-сырную смесь в форму с корочкой, равномерно распределяя.
- Поместите разъемную форму в неглубокую кастрюлю. Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока при легком встряхивании не появится 2 1/2-дюймовая область вокруг внешнего края. Остудить в разъемной форме на решетке в течение 15 минут. С помощью небольшого острого ножа отделите корку от стенок формы. Остудить еще 30 минут. Удалите стороны кастрюли; полностью остудить чизкейк на решетке. Накройте и охладите не менее 4 часов.
- При желании украсьте чизкейк вырезками из имбирных пряников. Подавайте со взбитыми сливками с мандаринами.
Мандариновые взбитые сливки
В охлажденной небольшой миске взбейте взбитые сливки, сахар и цедру мандарина охлажденными венчиками электрического миксера на средней скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются)
Пряничные вырезки
- В большой миске взбейте шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду, корицу и гвоздику. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте патоку, яйцо и уксус, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите тесто около 3 часов или пока оно не станет легким в обращении.
- Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте большой противень жиром; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста за один раз до толщины 1/8 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовые формочки для печенья, вырежьте желаемую форму. Поместите на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте от 5 до 6 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложить на решетку; остыть полностью. При желании украсьте печенье сахарной пудрой и конфетами.
Сахарная глазурь:
В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку молока или апельсинового сока и 1/4 чайной ложки ванили. Добавьте достаточное количество молока или апельсинового сока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы получилась густая консистенция
Пряничные человечки в разрезе:
Подготовьте, как указано, за исключением того, что раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья размером от 4 1/2 до 6 дюймов в форме людей, чтобы вырезать тесто. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F от 6 до 8 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Получается около 18 печенек.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
31g | Жирный |
36g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
446 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенные жиры 17г | 85% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 345 мг | 15% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Всего сахара 22г | |
Белок 7г | |
Кальций 111,1 мг | 9% |
Железо 1,8 мг | 10% |
Калий 243 мг | 5% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |