Традиционный индийский рецепт, который быстро готовится и использует всего 4 ингредиента!

Ингредиенты
Для 4 человек
- 3 см свежего имбиря
- 2 столовые ложки крепкой пасты карри
- 300 г рубленой бараньей ножки
- 150 г свежего или замороженного горошка
Подготовка
- Очистите имбирь и натрите на терке.
- В 2 столовых ложках растительного масла обжарьте пасту карри на среднем огне, помешивая, 5 минут.
- Добавьте бараний фарш, готовьте на среднем огне 5 минут, затем добавьте 10 мл воды.
- Дайте карри вариться 15 минут на слабом огне, чтобы жидкость загустела, затем добавьте свежий горошек и продолжайте готовить еще 5 минут.
Предложения и справочная информация
Подавайте горячим с рисом или нааном.
При подаче добавьте немного йогурта, чтобы загустить соус и при необходимости сделать карри мягче, посыпьте рубленой кинзой.
Этот рецепт взят из книги «Индия в 4 ингредиентах», опубликованной издательством Mango.