Чтобы разнообразить ваши рецепты курицы, вот индийская версия с кокосовым молоком, карри и кориандром, которая отправит вас в путешествие.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 500 гкуриная грудка
- 1 пучок свежего кориандра
- 250 мл кокосового молока
- 2 столовые ложки пасты карри «Корма»
Подготовка
- Нарежьте кусочки курицы небольшими полосками по мякоти.
- Поместите крупно нарезанный кориандр (с веточками) и кокосовое молоко в чашу блендера, добавьте соль и мелко перемешайте. Резерв.
- Всотейнике или воке обжарьте пасту карри в 3 столовых ложках растительного масла на среднем огне в течение 5 минут.
- Добавьте кусочки курицы, готовьте на сильном огне 5 минут, помешивая, чтобы она не прилипала, затем добавьте кокосовое молоко и кориандр.
- Давайте варить на слабом огне 10 минут.
- Подавайте куриное карри с рисом.
Варианты и справочные материалы
Добавьте немного измельченного миндаля, чтобы придать зеленому карри хрустящую нотку.
Этот рецепт взят из книги «Индия в 4 ингредиентах», опубликованной издательством Mango.