Приготовьте жаркое в мультиварке с томатным соусом, перцем и луком для самого нежного итальянского сэндвича с говядиной, который вы когда-либо пробовали.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 часов
Общее время: 10 часов 20 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- жаркое из говядины без костей 1 фунт
- 1 банка томатного соуса на 15 унций с итальянскими приправами
- 2 средних зеленых сладких перца, нарезанных ломтиками
- 2 средние луковицы, нарезанные ломтиками
- 1 Банка салата пепперончини емкостью 12-16 унций, слить воду и удалить плодоножки
- 1 0,65 унции (0,65 унции) сухой смеси для заправки салатов с сыром и чесноком
- 12 хрустящих сэндвич-булочек, разрезанных и поджаренных
- 2 стакана тертых итальянских сыров (8 унций) (по желанию)
Направления
- Срезать жир с мяса. Поместите мясо в медленноварку на 5-6 литров. Вылить томатный соус на мясо. Сверху посыпьте зеленым перцем, луком и перцем пепперончини. Посыпать смесью для заправки.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10-12 часов или на сильном огне 5-6 часов. Переложить мясо на разделочную доску. С помощью двух вилок разделите мясо на кусочки. Вернуть нарезанное мясо в мультиварку.
- С помощью шумовки выложите на нижние половинки булочек немного нарезанного мяса, сладкого перца, лука и перца пепперончини. По желанию посыпать сыром. Налейте немного жидкости для приготовления пищи в миски для окунания.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
19g | Жирный |
28g | Углеводы |
26г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
393 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1158 мг | 50% |
Всего углеводов 28г | 10% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 26г | |
Витамин С 20,7 мг | 104% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 3,8 мг | 21% |
Калий 431 мг | 9% |
Фолат, всего 60,5 мкг | |
Витамин B-12 1,6 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |