Итальянские бутерброды с говядиной

Итальянские бутерброды с говядиной
Итальянские бутерброды с говядиной

Приготовьте жаркое в мультиварке с томатным соусом, перцем и луком для самого нежного итальянского сэндвича с говядиной, который вы когда-либо пробовали.

Итальянские бутерброды с говядиной
Итальянские бутерброды с говядиной

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 часов

Общее время: 10 часов 20 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • жаркое из говядины без костей 1 фунт
  • 1 банка томатного соуса на 15 унций с итальянскими приправами
  • 2 средних зеленых сладких перца, нарезанных ломтиками
  • 2 средние луковицы, нарезанные ломтиками
  • 1 Банка салата пепперончини емкостью 12-16 унций, слить воду и удалить плодоножки
  • 1 0,65 унции (0,65 унции) сухой смеси для заправки салатов с сыром и чесноком
  • 12 хрустящих сэндвич-булочек, разрезанных и поджаренных
  • 2 стакана тертых итальянских сыров (8 унций) (по желанию)

Направления

  1. Срезать жир с мяса. Поместите мясо в медленноварку на 5-6 литров. Вылить томатный соус на мясо. Сверху посыпьте зеленым перцем, луком и перцем пепперончини. Посыпать смесью для заправки.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10-12 часов или на сильном огне 5-6 часов. Переложить мясо на разделочную доску. С помощью двух вилок разделите мясо на кусочки. Вернуть нарезанное мясо в мультиварку.
  3. С помощью шумовки выложите на нижние половинки булочек немного нарезанного мяса, сладкого перца, лука и перца пепперончини. По желанию посыпать сыром. Налейте немного жидкости для приготовления пищи в миски для окунания.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
19g Жирный
28g Углеводы
26г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
393 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 19 г 24%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1158 мг 50%
Всего углеводов 28г 10%
Всего сахара 6г
Протеин 26г
Витамин С 20,7 мг 104%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 3,8 мг 21%
Калий 431 мг 9%
Фолат, всего 60,5 мкг
Витамин B-12 1,6 мкг
Витамин B-6 0,3 мг