
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 2 ½ стакана тонко нарезанных свежих шампиньонов кремини
- ½ стакана нарезанного лука (1 средний)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 8-унциевая банка томатного соуса без добавления соли
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- ½ чайной ложки измельченного сушеного розмарина
- ½ чайной ложки измельченного сушеного орегано
- Охлажденные фрикадельки из индейки, приготовленные по-итальянски, по 8 унций (8 фрикаделек), по желанию разрезать пополам
- 4 булочки для сосисок из цельнозерновой муки, разрезанные на кусочки
- ¼ стакана мелко натертого обезжиренного сыра моцарелла (1 унция)
- Нарезанный свежий орегано (по желанию)
Направления
- Подогрев жарочного шкафа. Покройте большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем; разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте грибы, лук и чеснок; варить от 5 до 10 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте томатный соус, бальзамический уксус, розмарин и сушеный орегано. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите под крышкой 2 минуты. Вмешайте фрикадельки. Тушите под крышкой еще около 5 минут или пока фрикадельки не прогреются.
- Тем временем раскройте булочки, чтобы они лежали ровно, и положите на противень. Обжаривайте на расстоянии 4-5 дюймов от огня около 1 минуты или пока слегка не поджарятся. Снимите верхушки булочек с противня. Разделите смесь для фрикаделек по днам булочек; посыпать сыром. Жарьте еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. При желании посыпьте свежим орегано. Замените верхушки булочек.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
11g | Жирный |
35г | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
323 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 600 мг | 26% |
Всего углеводов 35г | 13% |
Протеин 20г |