Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки
Итальянские фрикадельки
Итальянские фрикадельки
Итальянские фрикадельки

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 2 ½ стакана тонко нарезанных свежих шампиньонов кремини
  • ½ стакана нарезанного лука (1 средний)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 8-унциевая банка томатного соуса без добавления соли
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки измельченного сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки измельченного сушеного орегано
  • Охлажденные фрикадельки из индейки, приготовленные по-итальянски, по 8 унций (8 фрикаделек), по желанию разрезать пополам
  • 4 булочки для сосисок из цельнозерновой муки, разрезанные на кусочки
  • ¼ стакана мелко натертого обезжиренного сыра моцарелла (1 унция)
  • Нарезанный свежий орегано (по желанию)

Направления

  1. Подогрев жарочного шкафа. Покройте большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем; разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте грибы, лук и чеснок; варить от 5 до 10 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте томатный соус, бальзамический уксус, розмарин и сушеный орегано. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите под крышкой 2 минуты. Вмешайте фрикадельки. Тушите под крышкой еще около 5 минут или пока фрикадельки не прогреются.
  2. Тем временем раскройте булочки, чтобы они лежали ровно, и положите на противень. Обжаривайте на расстоянии 4-5 дюймов от огня около 1 минуты или пока слегка не поджарятся. Снимите верхушки булочек с противня. Разделите смесь для фрикаделек по днам булочек; посыпать сыром. Жарьте еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. При желании посыпьте свежим орегано. Замените верхушки булочек.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
11g Жирный
35г Углеводы
20г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
323 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 600 мг 26%
Всего углеводов 35г 13%
Протеин 20г