Итальянский пасхальный пирог (Pizza Rustica)

Итальянский пасхальный пирог (Pizza Rustica)
Итальянский пасхальный пирог (Pizza Rustica)

Узнайте, как приготовить классический итальянский мясной пирог, включая быстрый способ приготовить заварное тесто.

Итальянский пасхальный пирог
Итальянский пасхальный пирог

Ручное время: 20 минут

Время выпечки: 1 час 10 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порции: 12

Пицца Рустика, похожая на пирог с заварным кремом, представляет собой итальянский мясной пирог, который обычно подают в Страстную пятницу в честь окончания Великого поста. Этот рецепт итальянского пасхального пирога наполнен плавленым сыром, нарезанной кубиками ветчиной, пепперони, салями и прошутто. Добавление сыра рикотта в начинку помогает создать насыщенный вкус и кремовую текстуру. Смесь для горячих булочек, которую можно найти в отделе для выпечки, - это быстрый способ быстрого приготовления корочки в нашей тестовой кухне. Вам не нужно много специальных инструментов, чтобы приготовить этот рецепт пасхального ужина, но разъемная форма необходима для приготовления глубокого пирога, а также значительно упрощает его нарезку и подачу.

Завершите пасхальную трапезу ярким зеленым салатом и свежими фруктами. Винегрет в салате помогает раскрыть все богатство рецепта Pizza Rustica. Это блюдо лучше всего подавать теплым из духовки.

Ингредиенты

  • 1 Смесь для горячих роллов в упаковке 16 унций
  • 5 яиц
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 15 унций сыра рикотта
  • 2 унции тертого сыра моцарелла (2 унции)
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины (5 унций)
  • 1 чашка нарезанной кубиками пепперони (4 1/2 унции)
  • 1 чашка нарезанной кубиками салями (4 1/2 унции)
  • 1 спрей, около 1/3 секунды антипригарный кулинарный спрей
  • 4 ломтика прошутто
  • 2 чайные ложки семян кунжута

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте смесь для горячих рулетов в соответствии с указаниями на упаковке на этапе замешивания, используя 1 яйцо, воду и масло. Накройте и дайте тесту отдохнуть, пока вы делаете начинку.
  2. В большой миске смешайте 3 яйца, сыр рикотта, сыр моцарелла и перец.

    Совет: Мы не добавляли соль в рецепт, потому что сыры и мясо содержат соль.

  3. Добавить ветчину, пепперони и салями.
  4. Покройте дно 9-дюймовой разъемной формы кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте три четверти теста в круг диаметром 13 дюймов.
  5. Поместите тесто в разъемную форму (тесто будет подниматься примерно на 2-1/2 дюйма по бокам). Сделайте складки на тесте, чтобы они подошли по размеру.
  6. Выложить дно теста ломтиками прошутто. Выложите смесь мяса и сыра на корж.
  7. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 9 дюймов; положить поверх начинки. Сложите излишки нижнего коржа поверх верхнего коржа и защипните края, чтобы запечатать.
  8. Вырежьте небольшой надрез в верхней части корочки, чтобы выпустить пар.
  9. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и 1 ст. вода. Смажьте верх теста. Посыпать кунжутом.
  10. Выпекайте Pizza Rustica от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или до золотистого цвета. Остудите пирог в течение 20 минут на решетке. Перед подачей снимите борта разъемной формы и нарежьте блюдо на дольки.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
22г Жирный
20г Углеводы
22г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
371,4 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 22,3 г 29%
Насыщенные жиры 8,9 г 45%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1125,5 мг 49%
Всего углеводов 20,1 г 7%
Пищевая клетчатка 0,7 г 3%
Всего сахара 1,2 г
Белок 21,5г
Витамин D 1 мкг 5%
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 159,5 мг 12%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 295,4 мг 6%
Жирные кислоты, всего транс 0,4 г
Витамин D 39,8 МЕ
Аланин 1,1 г
Аргинин 1,3 г
Ясень 4.1г
Аспарагиновая кислота 1,9 г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 0 мкг
Холин, всего 109,3 мг
Медь, Cu 0,1мг
Цистин 0,3 г
Энергия 1554,5кДж
Фтор, F 24 мкг
Фолат, всего 64,4 мкг
Глютаминовая кислота 4 г
Глицин 0,9г
Гистидин 0,8 г
Изолейцин 1 г
Лейцин 1,9 г
Лизин 1,8 г
Метионин 0,5г
Магний, 26,8 мг
Марганец, Mn 0,5 мг
Ниацин 4,3 мг
Фосфор, P 279 мг
Пантотеновая кислота 1 мг
Фенилаланин 1 г
Фитостеролы 3,9 мг
Пролин 1,4 г
Ретинол 101,9 мкг
Селен, Se 37,7 мкг
Серин 1,1 г
Теобромин 0 мг
Треонин 0,9 г
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,8 мг
Триптофан 0,3 г
Тирозин 0,9 г
Валин 1,2 г
Витамин А, 359,6 МЕ
Витамин А, RAE 103 мкг
Витамин B-12 0,9 мкг
Витамин B-6 0,3 мг
Витамин К (филлохинон) 4,4 мкг
Вода 104,5 г
Цинк, Zn 2,4 мг