Узнайте, как приготовить классический итальянский мясной пирог, включая быстрый способ приготовить заварное тесто.

Ручное время: 20 минут
Время выпечки: 1 час 10 минут
Время охлаждения: 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порции: 12
Пицца Рустика, похожая на пирог с заварным кремом, представляет собой итальянский мясной пирог, который обычно подают в Страстную пятницу в честь окончания Великого поста. Этот рецепт итальянского пасхального пирога наполнен плавленым сыром, нарезанной кубиками ветчиной, пепперони, салями и прошутто. Добавление сыра рикотта в начинку помогает создать насыщенный вкус и кремовую текстуру. Смесь для горячих булочек, которую можно найти в отделе для выпечки, - это быстрый способ быстрого приготовления корочки в нашей тестовой кухне. Вам не нужно много специальных инструментов, чтобы приготовить этот рецепт пасхального ужина, но разъемная форма необходима для приготовления глубокого пирога, а также значительно упрощает его нарезку и подачу.
Завершите пасхальную трапезу ярким зеленым салатом и свежими фруктами. Винегрет в салате помогает раскрыть все богатство рецепта Pizza Rustica. Это блюдо лучше всего подавать теплым из духовки.
Ингредиенты
- 1 Смесь для горячих роллов в упаковке 16 унций
- 5 яиц
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 15 унций сыра рикотта
- 2 унции тертого сыра моцарелла (2 унции)
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чашка нарезанной кубиками ветчины (5 унций)
- 1 чашка нарезанной кубиками пепперони (4 1/2 унции)
- 1 чашка нарезанной кубиками салями (4 1/2 унции)
- 1 спрей, около 1/3 секунды антипригарный кулинарный спрей
- 4 ломтика прошутто
- 2 чайные ложки семян кунжута
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте смесь для горячих рулетов в соответствии с указаниями на упаковке на этапе замешивания, используя 1 яйцо, воду и масло. Накройте и дайте тесту отдохнуть, пока вы делаете начинку.
-
В большой миске смешайте 3 яйца, сыр рикотта, сыр моцарелла и перец.
Совет: Мы не добавляли соль в рецепт, потому что сыры и мясо содержат соль.
- Добавить ветчину, пепперони и салями.
- Покройте дно 9-дюймовой разъемной формы кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте три четверти теста в круг диаметром 13 дюймов.
- Поместите тесто в разъемную форму (тесто будет подниматься примерно на 2-1/2 дюйма по бокам). Сделайте складки на тесте, чтобы они подошли по размеру.
- Выложить дно теста ломтиками прошутто. Выложите смесь мяса и сыра на корж.
- Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 9 дюймов; положить поверх начинки. Сложите излишки нижнего коржа поверх верхнего коржа и защипните края, чтобы запечатать.
- Вырежьте небольшой надрез в верхней части корочки, чтобы выпустить пар.
- В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и 1 ст. вода. Смажьте верх теста. Посыпать кунжутом.
- Выпекайте Pizza Rustica от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или до золотистого цвета. Остудите пирог в течение 20 минут на решетке. Перед подачей снимите борта разъемной формы и нарежьте блюдо на дольки.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
22г | Жирный |
20г | Углеводы |
22г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
371,4 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 22,3 г | 29% |
Насыщенные жиры 8,9 г | 45% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1125,5 мг | 49% |
Всего углеводов 20,1 г | 7% |
Пищевая клетчатка 0,7 г | 3% |
Всего сахара 1,2 г | |
Белок 21,5г | |
Витамин D 1 мкг | 5% |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 159,5 мг | 12% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 295,4 мг | 6% |
Жирные кислоты, всего транс 0,4 г | |
Витамин D 39,8 МЕ | |
Аланин 1,1 г | |
Аргинин 1,3 г | |
Ясень 4.1г | |
Аспарагиновая кислота 1,9 г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 0 мкг | |
Холин, всего 109,3 мг | |
Медь, Cu 0,1мг | |
Цистин 0,3 г | |
Энергия 1554,5кДж | |
Фтор, F 24 мкг | |
Фолат, всего 64,4 мкг | |
Глютаминовая кислота 4 г | |
Глицин 0,9г | |
Гистидин 0,8 г | |
Изолейцин 1 г | |
Лейцин 1,9 г | |
Лизин 1,8 г | |
Метионин 0,5г | |
Магний, 26,8 мг | |
Марганец, Mn 0,5 мг | |
Ниацин 4,3 мг | |
Фосфор, P 279 мг | |
Пантотеновая кислота 1 мг | |
Фенилаланин 1 г | |
Фитостеролы 3,9 мг | |
Пролин 1,4 г | |
Ретинол 101,9 мкг | |
Селен, Se 37,7 мкг | |
Серин 1,1 г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 0,9 г | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,8 мг | |
Триптофан 0,3 г | |
Тирозин 0,9 г | |
Валин 1,2 г | |
Витамин А, 359,6 МЕ | |
Витамин А, RAE 103 мкг | |
Витамин B-12 0,9 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг | |
Витамин К (филлохинон) 4,4 мкг | |
Вода 104,5 г | |
Цинк, Zn 2,4 мг |