Отель «Дон Пепе» десятилетиями принимает клиентов на побережье Коста-дель-Соль. Этим летом он сделал это снова, но с современным дизайном, который омолодил пространство, и грилем, который покорил вкусы.
Его более чем пятидесятилетняя история сделала отель Don Pepe эталоном в Марбелье. Тем не менее, его старшинство не противоречит современности Далекий от того, чтобы застрять в прошлом, бренд-отель Gran Meliá постепенно адаптировался к тенденциям, некоторые из которых особенно ярко проявились ярко этим летом, когда сезон открывается такими новинками, как отремонтированный зал, который теперь может похвастаться тем, что отдает дань уважения Одри Хепберн, или его стейк-хаус ERRE by Urrechu.
С большим количеством угольков
Это было прошлой зимой, когда дебютировал ресторан Erre by Urrechu. Однако остановка, вызванная пандемией, оставила мало времени, чтобы представить новое приключение знаменитого баскского шеф-повара Иньиго Урречу - владельца знаменитых мадридских заведений Urrechu, El Cielo. de Urrechu или Urrechu Velázquez, которым летнее открытие позволило ему представить новое пространство так, как оно того заслуживает. В меню, которое сочетает в себе типичные баскские вкусы, такие как мини-бриоши из краба и коровья чулета, с местными продуктами, такими как крокеты из белых креветок из Уэльвы, parrilla занимает первое место. главный герой. То же самое распределение, которое было дано пространству, проясняет: угли - это те, которые получают обед, а стеклянное окно позволяет вам наслаждаться живой кухней с тремя грилями - оливковым деревом для рыбы, дубом для мяса и апельсиновым деревом для овощи - в которые влюбится любой большой гурман. Внутренний салон, передающий тепло своими удобными креслами, ведет на открытую террасу, украшенную мебелью в оттенках плитки, с видом на живописный сад отеля, в котором есть новый садиз которых собираются сезонные овощи, чтобы доставить их прямо на кухню.
Элегантный, яркий дизайн с утонченной андалузской атмосферой, который характеризует новый ресторан, был распространен на остальную часть первого этажа отеля. Реконструкция была проведена студией Álvaro Sans Arquitectura.
Современность шестидесятых
Сохраняя классическую средиземноморскую атмосферу в номерах, зоны общего пользования были адаптированы к новому декоративному проекту, который, как и новый ресторан, «основан на поиске света», - говорит Санс. -, «в улучшении видов, как внутри, так и снаружи, и натуральных материалов, таких как камень, мрамор или дуб». Кроме того, подтверждая свое происхождение, поскольку Gran Meliá Don Pepe восстановила оригинальные элементы этого сезона, такие как некоторые колонны, которые теперь сияют на первом этаже рядом с новым пространством для отдыха. и отдых в честь шестидесятых.
Audrey Lounge & Bar - это новый лаунж-бар отеля, который, как следует из названия, отдает дань вечной красоте и элегантности актрисы Audrey Hepburn Построенный в 1964 году и с отдыхающими уровня Шона Коннери, Алена Делона, Евы Перон или Кеннеди, отель решил взглянуть на золотую печать Голливуда того времени и выделить ее в баре, который сейчас выглядит как сочетание дерева и мрамора, центральный бар, который действует как калейдоскоп с зеркалами и металлами в золотых тонах. Результат: очарование начала отеля сияет в идеальном симбиозе с течением времени и модернизацией, которая продолжает делать старейший отель в Марбелье эталоном.

Обновленный бар - дань уважения Одри Хепберн.