Кабачки, фаршированные кукурузой по-уличному

Кабачки, фаршированные кукурузой по-уличному
Кабачки, фаршированные кукурузой по-уличному

Наша любимая мексиканская уличная еда готовится к вечеринке!

Кабачки, фаршированные кукурузой по-уличному
Кабачки, фаршированные кукурузой по-уличному

Время приготовления: 20 минут

Время гриля: 16 минут

Общее время: 36 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 3 кабачка среднего размера
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 3 стакана замороженной размороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 чашка тертого сыра Котия или пармезан
  • ⅔ стакана сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ - ½ чайной ложки бутилированного соуса из острого перца
  • Копченая паприка или паприка

Направления

  1. При желании обрезать и выбросить кончики кабачков. Кабачки разрезать вдоль пополам. Отрежьте очень тонкий ломтик от нижней части каждой половинки цуккини, чтобы он лежал ровно. Выскребите мякоть, оставив 1/4-дюймовую скорлупу (оставьте мякоть кабачка для другого использования).
  2. Для начинки в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте кукурузу; варить около 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Прохладный. В большой миске смешайте вареную кукурузу, 1/2 стакана сыра, сметану, чеснок и соус из острого перца.
  3. Для угольного или газового гриля положите кабачки срезами вниз на решетку закрытого гриля прямо на средний огонь. Жарить 8 минут. Снимите с гриля. Ложка начинки в панцирях кабачков; посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра. Готовьте на гриле еще около 8 минут или пока кабачки не станут хрустящими и нежными, а начинка не прогреется. Посыпьте паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
11g Жирный
20г Углеводы
9g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
206 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 230 мг 10%
Всего углеводов 20г 7%
Всего сахара 7г
Белок 9г
Витамин С 20,8 мг 104%
Кальций 189 мг 15%
Железо 0,6 мг 3%
Калий 454 мг 10%
Фолат, всего 51 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,3 мг