Наша любимая мексиканская уличная еда готовится к вечеринке!

Время приготовления: 20 минут
Время гриля: 16 минут
Общее время: 36 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 3 кабачка среднего размера
- 2 чайные ложки растительного масла
- 3 стакана замороженной размороженной цельнозерновой кукурузы
- 1 чашка тертого сыра Котия или пармезан
- ⅔ стакана сметаны
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ¼ - ½ чайной ложки бутилированного соуса из острого перца
- Копченая паприка или паприка
Направления
- При желании обрезать и выбросить кончики кабачков. Кабачки разрезать вдоль пополам. Отрежьте очень тонкий ломтик от нижней части каждой половинки цуккини, чтобы он лежал ровно. Выскребите мякоть, оставив 1/4-дюймовую скорлупу (оставьте мякоть кабачка для другого использования).
- Для начинки в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте кукурузу; варить около 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Прохладный. В большой миске смешайте вареную кукурузу, 1/2 стакана сыра, сметану, чеснок и соус из острого перца.
- Для угольного или газового гриля положите кабачки срезами вниз на решетку закрытого гриля прямо на средний огонь. Жарить 8 минут. Снимите с гриля. Ложка начинки в панцирях кабачков; посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра. Готовьте на гриле еще около 8 минут или пока кабачки не станут хрустящими и нежными, а начинка не прогреется. Посыпьте паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
11g | Жирный |
20г | Углеводы |
9g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
206 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 230 мг | 10% |
Всего углеводов 20г | 7% |
Всего сахара 7г | |
Белок 9г | |
Витамин С 20,8 мг | 104% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железо 0,6 мг | 3% |
Калий 454 мг | 10% |
Фолат, всего 51 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |