Кабачковые пирожные с грибным рагу

Кабачковые пирожные с грибным рагу
Кабачковые пирожные с грибным рагу

Соус из жареного красного перца усиливает вкус этого рецепта постного основного блюда с грибами и цуккини.

Кабачковые пирожки с грибным рагу
Кабачковые пирожки с грибным рагу

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • ½ среднего цуккини, натертого (1 стакан)
  • 1 Смесь для кукурузных маффинов в упаковке 8,5 унций
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
  • ¼ стакана молока
  • 1 яйцо
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • 12 унций грибного ассорти, нарезанных на четвертинки (4-1/2 чашки)
  • 1 чашка бутилированного жареного красного сладкого перца без жидкости

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте двенадцать 2-1/2-дюймовых формочек для кексов кулинарным спреем; отложить.
  2. В миске смешайте цуккини, смесь для кексов, сыр, молоко, яйцо и кайенский перец; ложкой равномерно в подготовленные формочки для маффинов. Выпекать от 11 до 14 минут или до золотистого цвета.
  3. Тем временем разогрейте 1 ст. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы; готовьте от 3 до 4 минут или до мягкости, периодически помешивая. Приправить солью и перцем. Поместите запеченный перец в блендер. Крышка; смешайте до почти однородной массы.
  4. Разложите по 3 лепешки на каждой тарелке, посыпьте грибами и перечным соусом. На 4 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
21g Жирный
49g Углеводы
16g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
443 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 21 г 27%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 701 мг 30%
Всего углеводов 49г 18%
Всего сахара 3г
Протеин 16г
Витамин С 106,3 мг 532%
Кальций 242,3 мг 19%
Железо 2,7 мг 15%