Как долго можно хранить потенциально опасные продукты в холодильнике, прежде чем их нужно будет выбросить?

Как долго можно хранить потенциально опасные продукты в холодильнике, прежде чем их нужно будет выбросить?
Как долго можно хранить потенциально опасные продукты в холодильнике, прежде чем их нужно будет выбросить?

Охлажденный, готовые к употреблению, потенциально опасная еда подготовлен и проведен более 24 часов в еда заведение должно быть помечено датой подготовки и должно быть отброшен если не употребить в течение 7 календарных дней с даты приготовления.

Из этого, что такое правило 4 часа 2 часа?

В 2 часа/ Правило 4 часов сообщает вам, как долго можно безопасно хранить свежие потенциально опасные продукты *, такие как приготовленное мясо и продукты, содержащие мясо, молочные продукты, готовые фрукты и овощи, приготовленный рис и макароны, а также приготовленные или обработанные продукты, содержащие яйца, при температурах в опасной зоне; это между

Во-вторых, как долго пища может находиться в опасной температурной зоне, прежде чем ее придется выбросить? 2 часа

Тогда как долго вы можете хранить потенциально опасные продукты?

Если еда удерживался в общей сложности четыре часа (или дольше), выбросить Это- Это может быть небезопасно есть. Четыре часа включают любое время, когда еда не подвергался контролю температуры во время приготовления, хранения, демонстрации и транспортировки.

Сколько дней можно хранить в холодильнике готовые к употреблению продукты TCS?

семь дней