Свежесрезанные цветы разнообразия цветов, форм, размеров и ароматов доставляют удовольствие чувствам. Их используют в ознаменование различных важных событий, включая свадьбы, рождения, выпускные вечера и похороны. Флористы, зарабатывающие на изготовлении цветочных букетов и композиций для таких случаев, прилагают все усилия, чтобы сохранить свежесть своих цветов.
Использование холодильника для сохранения свежести цветов
Большинство цветочных магазинов оснащены хотя бы одним холодильным шкафом. Срезанные цветы сохраняют свежесть значительно дольше, если их хранить в холодильнике перед использованием в цветочных композициях; Как только цветочные композиции будут готовы, их тоже можно будет поместить в холодильник до тех пор, пока они не будут проданы или доставлены. Флористы хранят большую часть своего цветочного инвентаря и рисунков в холодильниках, температура которых составляет от 36 до 46 градусов по Фаренгейту. Некоторые флористы также используют рефрижераторы для перевозки и доставки цветов; грузовики также настроены на температуру от 36 до 46 градусов по Фаренгейту.
- Свежесрезанные цветы разнообразия цветов, форм, размеров и ароматов доставляют удовольствие чувствам.
- Некоторые флористы также используют рефрижераторы для перевозки и доставки цветов; грузовики также настроены на температуру от 36 до 46 градусов по Фаренгейту.
Поддержание чистоты, чтобы цветы оставались свежими
Бактерии могут отрицательно повлиять на продолжительность жизни и общую свежесть срезанных цветов. Следовательно, флористы стремятся поддерживать чистоту в своей рабочей среде, чтобы предотвратить рост таких бактерий. Флористы стараются содержать в чистоте цветочные ведра, а также инструменты, которые соприкасаются со стеблями цветов. Большинство флористов чистят свои инструменты, такие как ножницы, ножи и ножницы, а также ведра для цветов, промывая их раствором отбеливателя и воды или теплой водой с мылом для мытья посуды. Поддержание чистоты инструментов и ведер предотвращает попадание вредных бактерий на цветы.
Замена воды, чтобы цветы оставались свежими
Флористы не оставляют срезанные цветы в одной воде в течение длительного времени. Многие флористы меняют воду так часто, как каждый день. Опорожняя цветочные ведра и наполняя их пресной водой, флористы предотвращают развитие бактерий, которые могут отрицательно повлиять на свежесть цветов. Вода, в которой хранятся цветы, может стать слизистой, неприятно пахнущей и обесцвеченной, если ее не заменять часто.
- Бактерии могут отрицательно повлиять на продолжительность жизни и общую свежесть срезанных цветов.
- Освободив цветочные ведра от воды и наполнив их пресной водой, флористы предотвращают развитие бактерий, которые могут отрицательно повлиять на свежесть цветов.
Срезаем цветы, чтобы они оставались свежими
Флористы срезают нижний дюйм или больше со всех стеблей цветов, прежде чем помещать их в воду. Это обычная практика, хотя большинство цветов поступают к флористам от оптовиков уже срезанными; их нужно снова разрезать, чтобы сохранить свежесть. Флористы срезают стебли ножом, ножницами или секатором под острым углом. Обрезка стеблей под острым углом помогает цветам более эффективно пить воду, когда их помещают в воду. Флористы обычно помещают цветы в воду сразу после срезания стеблей. Многие флористы срезают стебли цветов каждый раз, когда меняют воду в контейнерах.
Продукты, которые помогают сохранить цветы свежими
Многие флористы используют продукты, помогающие сохранить свежесть цветов. Отбеливатель, добавленный в очень небольших количествах в ведра и вазы с водой, может подавлять рост бактерий и сохранять цветы свежими. Порошки-консерванты для цветов, добавленные в ведра и вазы с водой, действуют как подкормка для цветов и помогают сохранить их сильными и здоровыми. Некоторые флористы опрыскивают цветы спреями для цветочных консервантов, которые помогают сохранить цветы крепкими и яркими.
- Флористы срезают нижний дюйм или больше со всех стеблей цветов, прежде чем помещать их в воду.
- Некоторые флористы опрыскивают цветы спреями для защиты цветов, которые помогают сохранить цветы крепкими и яркими.