Держите это руководство под рукой, чтобы приготовить на гриле овощи, пакеты из фольги, корзины для гриля и шашлыки, а также получить наши обязательные рецепты креативных овощей на гриле.
Овощи так просто приготовить на гриле, и они такие вкусные! Дымное тепло делает невероятные вещи с овощами, и мы всегда с большим удовольствием добавляем к нашим тарелкам спаржу, кукурузу, кабачки и многое другое, когда видим эти великолепные следы гриля. Ниже мы приводим советы о том, как приготовить на гриле овощи, такие как перец, грибы, баклажаны и лук, чтобы вы могли подавать их к своим летним блюдам или добавить аромат дыма к вегетарианским гарнирам. Мы включили специальные инструкции по приготовлению и приготовлению на гриле для каждого овоща, но чтобы каждый овощ готовился равномерно без обугливания, поддерживайте температуру гриля на среднем уровне. Вы должны быть в состоянии подержать руку над углями в течение 4 секунд, прежде чем отдернуть ее.

Как приготовить овощи на гриле
Перед тем как приступить к приготовлению овощей на гриле, тщательно вымойте и высушите их. Подготовьте и следуйте приведенной ниже таблице, чтобы узнать, как долго жарить овощи, чтобы они каждый раз получались идеально нежными.
Овощи | Подготовка | Приготовление | Время |
---|---|---|---|
Спаржа | Подготовить спаржу | Нет | от 7 до 10 минут |
Болгарский перец | Подготовка перца | Нет | от 6 до 8 минут |
Морковь | Подготовка моркови | В течение 3-5 минут кипятить в кастрюле с небольшим количеством кипящей воды. | от 3 до 5 минут |
Кукуруза | Приготовление кукурузы в початках | Нет | от 25 до 30 минут |
Баклажан | Подготовка баклажан | Нет | от 8 до 12 минут |
Фенхель | Приготовление фенхеля | Варить 5 минут в кастрюле в небольшом количестве кипящей воды. | 8 минут |
Лук | Подготовить красный, белый или желтый лук | Нет | 10 минут |
Грибы | Подготовить грибы | Нет | от 10 до 12 минут для крупных сортов, от 6 до 8 минут для мелких сортов |
Картофель (Выпечка) | Подготовка картофеля | Нет | от 1 до 1 ½ часов, переворачивая каждые 15 минут |
Картофель (новинка) | Подготовка картофеля | Доведите воду до кипения в кастрюле. Варить под крышкой в течение 10 минут или почти до мягкости. Хорошо слейте воду. | от 10 до 12 минут |
Помидоры | Помидоры | Нет | 5 минут для крупных помидоров, 5-7 минут для черри или черри |
Цукини и тыква | Подготовка кабачков | Нет | 5-6 минут |
Совет для тестовой кухни: Некоторым овощам нужен быстрый старт, чтобы они прожаривались равномерно. Если в таблице рекомендуется предварительно приготовить овощи для гриля, доведите небольшое количество воды до кипения в кастрюле. Добавьте желаемые овощи и тушите под крышкой указанное время. Хорошо слейте воду. Обильно смажьте овощи оливковым маслом или растопленным сливочным маслом перед приготовлением на гриле, чтобы они не слиплись.

Овощи на гриле в фольге
Приготовление на гриле в пакетах из фольги - один из наших любимых способов приготовления свежих овощей на гриле. Поскольку упаковка из фольги готовится на пару, очень важно изготовить плотно закрытый пакет. В противном случае вкусные соки будут пузыриться, и пища будет высыхать или подгорать. Попробуйте добавить ложку наших любимых усилителей вкуса, чтобы придать неповторимый вкус: пиво, соевый соус, белое вино, яблочный сок, соус из красного перца или куриный бульон.
- Поместите кусок фольги размером 36x18 дюймов на рабочую поверхность и сложите пополам, чтобы получился 18-дюймовый квадрат. Разложите овощи в центре квадрата, оставив достаточно места по краям, чтобы можно было завернуть фольгу.
- Сложите противоположные стороны так, чтобы они плотно прилегали к овощам посередине. Сложите края вместе несколько раз, чтобы получился плотный шов.
- Затем сверните концы пакета, плотно свернув фольгу. Немедленно бросьте пакет на гриль или охладите до готовности к использованию.

Использование корзин для гриля
Овощная корзина для гриля - один из наших любимых способов приготовления овощей на гриле. Они пригодятся, когда вы хотите приготовить на гриле комбинацию овощей или если вы просто не хотите рисковать потерять овощи через решетки вашего гриля.
The Test Kitchen предпочитает перфорированные корзины для гриля. Доступны перфорированные корзины с низкими бортиками различных форм и размеров, что позволяет легко переворачивать и переворачивать ингредиенты.
Подготовьте на гриле любую комбинацию овощей, которую только можете вообразить. Это будет проще сделать, если овощи имеют одинаковое время приготовления. Если время сильно различается, сначала начните готовить овощи дольше. Перед приготовлением смешайте овощи с маслом. Жарьте овощи под крышкой, проверяя готовность каждые 5 минут.

Овощные кебабы на гриле
Накалывайте овощные кебабы, чтобы приготовить разнообразные овощи. Чтобы приготовить овощные шашлычки на гриле, наденьте нарезанные овощи или целые мелкие овощи (например, помидоры черри и маленькие грибы) на пропитанные бамбуковые или металлические шампуры. Готовьте прямо на среднем огне в течение 8-10 минут или пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими.
Приготовление овощей на гриле - отличный способ убедиться, что у вас всегда есть порция овощей на тарелке во время летних барбекю и пикников. В остальное время года вы можете сделать овощи хрустящими и нежными аналогичным образом (без привкуса копчения), научившись жарить овощи. В промежутках между приготовлением на гриле и запеканием вы легко сможете держать на столе вегетарианские гарниры, которые будут есть все члены вашей семьи круглый год.