Держите под рукой наши одобренные Test Kitchen советы и рекомендации, когда вы хотите завернуть и хранить домашние конфеты, чтобы вы могли наслаждаться ими как можно дольше.
Если каждый год на ваших праздничных столах стоят банки с жевательной карамелью, помадкой и хрустящей корой мяты, полезно знать, как лучше всего хранить эти домашние конфеты. В отличие от хранения вашего любимого печенья, которое хранится всего несколько дней, большинство конфет хранятся гораздо дольше. На самом деле, эти шоколадные трюфели, медовая нуга и шарики с арахисовым маслом (и это лишь некоторые из них) могут храниться неделями при правильном хранении. Узнайте, как лучше всего хранить все виды домашних конфет, а также наши советы по заморозке Test Kitchen, чтобы ваши конфеты дольше оставались свежими.
Как хранить домашние конфеты
Большинство конфет хранятся от 2 до 3 недель (если не дольше), если их хранить плотно закрытыми в прохладном, сухом месте или в холодильнике. Лучше не хранить разные виды леденцов вместе в одном контейнере, потому что твердые леденцы станут мягкими и липкими, а мягкие леденцы высохнут. Вот несколько советов по хранению конфет:
- Защитите трюфели, карамель и нугу от сырости, завернув их по отдельности в прозрачную полиэтиленовую пленку. Шоколадные конфеты хранятся в холодильнике до 2 недель. Карамель можно хранить при комнатной температуре до 2 недель. Храните шарики попкорна таким же образом, но употребите их в течение одной недели для лучшего качества.
- Чтобы защитить ломтики и ириски от сырости, положите их в герметичный контейнер ($16, Bed Bath & Beyond) между листами вощеной бумаги. Хранить при комнатной температуре от 1 до 2 недель.
- Уложите кусочки помадки или божественной помадки слоями между вощеной бумагой в герметичном контейнере, чтобы предотвратить быстрое высыхание. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 месяца.
- Чтобы сохранить глянцевую поверхность конфет в шоколаде, отделяйте шоколадные конфеты друг от друга, храня их в бумажных мини-стаканчиках.
- Gumdrops являются исключением из правил хранения конфет плотно закрытыми. Они должны быть неплотно покрыты, чтобы их поверхность оставалась сухой. Влага делает сахарную глазурь мягкой и липкой.
Замораживание домашних конфет
Лучший способ сохранить свежесть вкуса ваших леденцов - употреблять их в течение указанных выше периодов при комнатной температуре или в холодильнике. Если вы пытаетесь начать праздничную выпечку, эти шарики с арахисовым маслом - простой рецепт конфет, которые можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. У нас также есть печенье для заморозки и праздничное печенье, которое идеально подойдет для планирования вашего отпуска.
Вынимая конфеты из морозильной камеры, дайте им нагреться до комнатной температуры (около 2-3 часов), прежде чем открывать или снимать упаковку. Это предотвратит скопление влаги на поверхности конфет и появление белых пятен или серых полос.
Теперь, когда вы знаете, как правильно хранить конфеты, следуйте нашим советам о том, как приготовить вкусную помадку и домашние леденцы дома. Тогда вам обязательно стоит ознакомиться с нашими любимыми рецептами рождественских конфет, чтобы узнать, что включить в праздничный набор в этом году.