Как хранить томатилло

Как хранить томатилло
Как хранить томатилло

Совет

Томатилло по-испански - tomate verdes, или «зеленый помидор».

Ацтеки одомашнили томатилло почти 3000 лет назад, согласно данным кулинарного сайта Chefs Best.

Предупреждение

Согласно данным сайта Nutrition Data, большая часть калорий томатилло поступает из сахара.

Плод томатилло - родственник помидора. Плод внешне похож на помидор, за исключением двух отличий: цвет томатилло ярко-зеленый, желтый или фиолетовый, а плод покрыт тонкой, как бумага, оболочкой. По мере созревания плод отделяется от кожуры. Томатильо часто используется при приготовлении зеленой сальсы и различных мексиканских блюд. Томатилло питательны; они содержат 7 процентов витамина С и 4 процента витамина К. Правильное хранение томатилло гарантирует, что плоды можно будет использовать через несколько недель после сбора урожая.

Удалите томатилло с ветки, когда плод выйдет из шелухи. Сначала сформируется шелуха, а затем ее заполнит томатилло. Загляните внутрь оболочки снизу, чтобы увидеть, насколько велик томатилло, если он не вышел из оболочки.

  • Плод томатилло - родственник помидора.
  • Плод похож на помидор, за исключением двух отличий: цвет томатилло ярко-зеленый, желтый или фиолетовый, а плод покрыт тонкой, как бумага, оболочкой.

Томатильо можно хранить в сухом, прохладном месте, например, на кухонной столешнице, если использовать его в течение нескольких дней. Для более длительного хранения фруктов рекомендуется охлаждение и заморозка.

Определите, хотите ли вы охладить или заморозить томатилло. Хранение в холодильнике означает, что фрукты необходимо употребить в течение двух-трех недель. Заморозка фруктов позволяет сохранить их от 10 до 12 месяцев.

Охлаждайте томатилло с шелухой, используя бумажный пакет, предлагает сайт Still Tasty, посвященный срокам хранения продуктов. Бумажный пакет впитает любую дополнительную влагу, содержащуюся в шелухе. Если с томатилло удалена шелуха, поместите его в полиэтиленовый пакет. Шелуху может быть трудно удалить. Поместите томатилло в миску с теплой водой, чтобы ослабить шелуху. Температура в холодильнике должна быть от 35 до 40 градусов.

  • Томатильо можно хранить в сухом, прохладном месте, например, на кухонной столешнице, если использовать его в течение нескольких дней.
  • Если томатилло очищены от кожуры, поместите их в полиэтиленовый пакет.

Если помидоры заморожены, удалите шелуху вручную. Поместите овощ в герметичный контейнер или в пакет для заморозки. Томатилло также можно варить, пюрировать и жарить перед заморозкой, а также замораживать в сыром виде. Убедитесь, что температура в морозильной камере равна нулю градусов или ниже.