Как компостировать мясо & Кости

Как компостировать мясо & Кости
Как компостировать мясо & Кости

Компостирование позволяет вам брать органические материалы и повторно использовать их в почве на вашем участке. Эти органические материалы содержат питательные вещества, которые приносят пользу почве. Эта форма переработки намного лучше, чем просто выбрасывать органические материалы в мусорное ведро. Два органических материала, о компостировании которых вы, возможно, даже не задумывались, включают мясо животных и кости животных.

Приготовь мясо. Сырое мясо содержит вредные бактерии и при разложении издает ужасный запах. Приготовление мяса подготавливает его к использованию в компостной куче.

Компостирование позволяет вам брать органические материалы и повторно использовать их в почве на вашем участке

Разрежьте мясо на более мелкие кусочки кухонным ножом. Это легче сделать после того, как вы приготовили мясо.

Используйте ножовку, чтобы разрезать кости на более мелкие кусочки, потому что более крупные кости разлагаются дольше.

Выложите мясо и кости слоями в компостную кучу. Накройте каждый слой мяса и костей скошенной травой или зеленью овощей. Они содержат азот, который необходим для расщепления материалов в компостной куче.

Полейте компостную кучу, чтобы она была влажной, но не мокрой.

Разрежьте мясо на более мелкие кусочки кухонным ножом

Добавьте ускоритель компоста, поскольку мясо и кости разлагаются дольше, чем остальные предметы в вашем контейнере для компоста.

Накройте компостную кучу брезентом. Когда придет весна, компост будет готов для разбросания по земле во дворе.

Компост мясных отходов

Измельчите мясные отходы и смешайте отходы, интенсивный источник азота для компоста, с большим количеством источника углерода, такого как опилки (см. Ссылку 1, стр. 66). Для достижения наилучших результатов микроорганизмам требуется оптимальное соотношение двух органических источников: углерода в соотношении примерно 30:1 к азоту (см. ссылки 5). Закопайте небольшое количество мясных отходов в карман подстилки глубоко внутри контейнера для червей. См. Ссылки 1, стр. 65-66). Спрячьте смесь мяса и опилок глубоко в обычную компостную кучу на открытом воздухе или закопайте ее прямо в саду, если у вас нет контейнера для червей или его количество может переполнить контейнер. Тщательное накрытие отходов предотвращает распространение запахов и привлечение вредителей. (Несколько таких продуктов можно найти в домашних центрах и в Интернете. Положите брусчатку или большие камни вокруг основания, чтобы грызуны не пытались добраться до корзины.

  • Добавьте ускоритель компоста, поскольку мясо и кости разлагаются дольше, чем остальные предметы в вашем контейнере для компоста.
  • См. ссылки 1, стр. 65-66) Спрячьте смесь мяса и опилок глубоко в обычную компостную кучу на открытом воздухе или закопайте ее прямо в саду, если у вас нет контейнера для червей или его количество может переполнить контейнер..

Совет

Постарайтесь срезать жир с мяса, прежде чем использовать его в компостной куче. Купите ускоритель компостирования в местном садовом центре.

Предупреждение

Использование мяса и костей в компостной куче может привлечь как животных, так и насекомых. То, что мясо и кости нельзя компостировать, - это миф.