Как легко улучшить свои навыки приготовления на гриле

Как легко улучшить свои навыки приготовления на гриле
Как легко улучшить свои навыки приготовления на гриле

Невозможно научиться готовить идеальное блюдо за один день. Чтобы освоить этот процесс и стать лучшим, требуется время. Даже если вы профессионал, вам необходимо совершенствоваться и адаптироваться к новейшим методам. Вам придется осваивать новые методы приготовления на гриле, которые возникают каждый день, чтобы стать лучшим в приготовлении на гриле. Некоторые вещи минимальны, и их можно игнорировать, но они существенно улучшают ваши навыки.

Как легко улучшить свои навыки приготовления на гриле
Как легко улучшить свои навыки приготовления на гриле

Итак, как же улучшить свои навыки приготовления на гриле? Есть много способов сделать это. В этой статье мы обсудим некоторые из лучших способов улучшить качество приготовления на гриле. Продолжайте читать о навыках.

Научитесь разогревать

Полезно бы предварительно разогреть гриль перед тем, как приступить к приготовлению на гриле. Почему это так? Некоторым грилям требуется больше времени, чтобы нагреться, чем другим, и размещение гриля на полунагретом гриле может испортить все впечатление. По словам людей с этого сайта, вы можете использовать разные типы грилей, и каждый из них имеет свое время нагрева и другие варианты. Вам нужно выбрать лучший гриль и дать ему разогреться соответствующим образом. Важно зажечь гриль заранее, а затем дать ему некоторое время, по крайней мере, 15 минут. Если ваш гриль не прогрет должным образом, еда может прилипнуть к решетке, и вы не сможете насладиться конечным продуктом. Вы не станете профессионалом, если еда прилипнет после приготовления.

Очистите решетки перед смазыванием маслом

Ну, не у всех есть время чистить решетки после использования гриля. Большинство людей очищают их при повторном использовании. Некоторые вообще не чистят решетки и смазывают их маслом при повторном приготовлении на гриле. Перед использованием гриля необходимо очистить его и удалить остатки пищи, оставшейся после предыдущего сеанса. Чтобы быстро удалить прилипшую пищу, вы можете очистить гриль после предварительного нагрева, поскольку остатки уже обуглились и их легко удалить. После очистки опрыскайте решетки кулинарным спреем или смажьте их маслом бумажным полотенцем. Эта очистка гарантирует, что ваша еда не смешается с предыдущими остатками. Это сделает вашу еду свежей и подтвердит ваши навыки приготовления на гриле. Конечно, подавать приготовленную на гриле еду с пригоревшими кусочками еды, приготовленной на гриле, будет не очень приятно.

Используйте разные зоны приготовления

Вы встречали приготовленную на гриле еду, которая обуглилась снаружи, но осталась сырой внутри. Вам следует избегать этого сценария, поскольку он не отражает лучшие навыки. Как этого избежать? Вы можете использовать разные зоны приготовления пищи, в том числе использовать непрямой и прямой нагрев. Этот метод лучше всего работает при приготовлении на гриле кусков мяса или курицы. Вы можете подвергнуть мясо прямому нагреву, который прожарит снаружи, а затем поставить его на непрямой жар, который поможет тщательно приготовить внутреннюю часть. Эта идея поможет вашей еде приготовиться равномерно и не оставит вас без еды, приготовленной на гриле. Вы должны следить за тем, чтобы все нагревались умеренно, чтобы избежать переваривания или подгорания некоторых частей.

Как легко улучшить свои навыки приготовления гриля - мясо на гриле
Как легко улучшить свои навыки приготовления гриля - мясо на гриле

Знайте, когда и как использовать соль

Если вы не знаете, как посолить пищу, приготовленную на гриле, вы можете испортить вкусную еду, приготовленную на гриле. Некоторые продукты необходимо посолить перед приготовлением на гриле, в то время как другие требуют быстрого приготовления на гриле, а затем уже солить. Например, если вы готовите гамбургеры на гриле, сначала положите соль, чтобы растворить некоторые белки. Из-за этого ваш бургер может выглядеть как внешняя часть колбасы. Вы можете добавлять соль в гамбургеры, пока формируете котлеты, и делать то же самое с другими вероятными продуктами. Вам нужно будет добавить немного соли для таких продуктов, как мясо, перед приготовлением на гриле, а остальную часть добавить после приготовления. Вы должны знать, когда и как солить, чтобы не испортить блюдо.

Флит

Пожалуйста, не кладите еду на гриль и не оставляйте ее готовиться самостоятельно. Вы не найдете его полностью готовым. Вы можете обнаружить, что некоторые части подгорели, а другие остались сырыми. Вам нужно следить за приготовлением на гриле и переворачивать пищу, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена. Чем больше вы будете переворачивать пищу, тем больше вы будете уверены, что она приготовится со всех сторон равномерно и идеально. Даже при приготовлении твердых продуктов при низких температурах вам придется переворачивать их один раз через несколько минут, чтобы убедиться, что каждая часть находится в прямом контакте с теплом.

Другие меры, которые вам следует принять во внимание, - это проверять температуру руками, кроме термометра, и позволять пище готовиться, не выключая огонь. Вам следует перестать нажимать на бургер, чтобы проверить, готов ли он, или регулярно открывать дверцу, так как из-за этого гриль теряет тепло. Выполнив все процедуры, вы получите лучшую еду на гриле.