Хранить их вне зоны опасности между 41 ° F и 135 ° F, и проверьте их с помощью еда термометр. Когда положить сырое мясо в холодильник, самое главное поставить это: Ниже готовые к употреблению еда.
Таким образом, каково максимальное время контроля температуры для обеспечения безопасности готовых к употреблению продуктов, которые можно хранить в холодильнике при температуре 41 F или ниже?
Горячий и холодный продукты могут служить четыре часа без контроль температуры если они выбрасываются после четырехчасового время предел. Холодно продукты могут служить в течение шести часов до тех пор, пока температура еды остается ниже 70° Фаренгейт. Откажитесь от холода еда что теплее до 70 ° Фаренгейт.
Кроме того, как долго можно хранить потенциально опасные продукты в холодильнике, прежде чем их нужно будет выбросить? четыре часа
Кроме того, какой из этих продуктов необходимо сохранить на уровне 41?
TCS продукты должны храниться снаружи в Опасная зона (41 ° - 1359 предотвратить в рост микроорганизмов и в производство токсинов. TCS ЕДА включают молоко, яйца, моллюски, рыбу, мясо, заменители мяса, необработанные смеси чеснока и масла, печеный картофель, сырые ростки, вареный рис, нарезанные помидоры и нарезанные дыни.
Насколько холодно вам нужно хранить потенциально опасную пищу?
Температурная опасная зона составляет от 41 ° F до 140 ° F. Хранить горячий еда горячий и холодная еда холодная. Всегда используйте термометр для проверки еда температуры. Потенциально опасные продукты должны как можно быстрее пройти через опасную температурную зону.