Как нарезать арбуз 4 способами, чтобы вы могли насладиться лучшим летом

Как нарезать арбуз 4 способами, чтобы вы могли насладиться лучшим летом
Как нарезать арбуз 4 способами, чтобы вы могли насладиться лучшим летом

Вместо того, чтобы покупать предварительно нарезанный арбуз (и, возможно, сухой и, безусловно, намного дороже), узнайте, как нарезать арбуз в домашних условиях. Нарезанный ломтиками, кубиками, кубиками или шариками из дыни - это лучший способ нарезать арбуз согласно нашей тестовой кухне.

Свежий арбуз - сладкий признак лета, доступный в супермаркете круглый год, но в лучшем виде с мая по сентябрь. Сладкий, увлажняющий фрукт - это не только командный игрок во фруктовых салатах и коктейлях, но и настолько эффектный и универсальный, что мы разработали десерты, вдохновленные им, и вечеринки, которые вращаются вокруг арбуза.

Поскольку корка может быть толстой и жесткой, многие розничные продавцы продают предварительно нарезанный арбуз. Но как только вы научитесь резать арбуз самостоятельно, вы сэкономите деньги, сможете есть гораздо более свежие фрукты (кто знает, как долго они лежат на полке?!) и сможете изменить форму.

Вперед, узнайте, как разрезать арбуз четырьмя способами; на клинья, кубики, палочки и шарики.

арбуз
арбуз

Как разрезать арбуз 4 способами

Прежде чем мы углубимся во все ваши варианты нарезки арбуза, вот краткое освежение информации о том, как выбрать арбуз, чтобы вы могли нарезать спелый, сочный фрукт. Ищите арбуз, который:

  • Однородна по форме.
  • Имеет блестящую кожуру.
  • Для своего размера кажется тяжелым.
  • Включает белое или желтое «полевое пятно» (признак того, что плод недавно лежал на земле в поле).
  • Звучит глухо и как барабан, когда вы крепко похлопываете по кожуре или слегка постукиваете.

Промойте и высушите кожу под проточной водой или используйте чистое влажное полотенце, чтобы вытереть лишнюю грязь. Тогда хватайте острый поварской нож и разделочную доску - пора резать к ней.

ломтик арбуза
ломтик арбуза

Как разрезать арбуз на треугольники (или дольки)

Чтобы сделать арбузные дольки или треугольники, отрежьте ½ дюйма или около того от одного из концов арбуза, чтобы он ровно лежал на разделочной доске. С помощью острого поварского ножа разрежьте арбуз пополам. Положите дыню срезом вниз на разделочную доску, затем используйте нож, чтобы нарезать кусочки толщиной 1 дюйм (или желаемой ширины). Теперь у вас должно получиться несколько кусочков арбуза в форме полумесяца. Сложите 3-4 куска друг на друга, разрежьте эти куски пополам, а затем еще раз пополам, если хотите, чтобы получились дольки меньшего размера. Повторите, чтобы разрезать всю дыню на треугольники.

арбузные копья
арбузные копья

Как нарезать арбуз на палочки

Чтобы сделать арбузные палочки, которые идеально подходят для вечеринок или игривой идеи обслуживания (которые дети и дети в глубине души обожают), обрежьте один из концов арбуза примерно на ½ дюйма, чтобы он ровно лежал на разделочной доске. С помощью острого поварского ножа разрежьте арбуз пополам. Положите дыню срезом вниз на разделочную доску, затем используйте нож, чтобы нарезать ломтики толщиной 1 дюйм (или желаемой ширины). Поверните дыню на 90 градусов и нарежьте перпендикулярно исходным надрезам, чтобы получились 1-дюймовые палочки.

Дыня и соль
Дыня и соль

Как нарезать арбуз кубиками

Теперь, когда у вас есть палочки, вы можете легко превратить их в кубики. Просто нарежьте полоски, чтобы сформировать кубики арбуза любого размера.

вид сверху выкопать арбузную вазу
вид сверху выкопать арбузную вазу

Как нарезать арбуз на дынные шарики

Чтобы сделать арбузные шарики, отрежьте примерно ½ дюйма с одного конца арбуза, чтобы он ровно лежал на разделочной доске. С помощью острого поварского ножа разрежьте арбуз пополам. Откройте арбуз, чтобы разделить две половинки, затем разрежьте каждую половинку пополам. Положите арбузные четвертинки мякотью вверх. Используя лопатку для дыни или маленькую ложку для печенья, вдавите ее в мякоть арбуза и поверните ложку, чтобы сформировать шарик. Повторяйте, чтобы создать столько шариков из дыни, сколько необходимо для вашего рецепта, или использовать всю мякоть.

Теперь, когда мы рассмотрели основы того, как нарезать арбуз, мы подведем итоги, ответив на самые распространенные вопросы, которые наша тестовая кухня получает по этой теме.

Часто задаваемые вопросы

  • Как хранить нарезанный арбуз?

    Переложите нарезанный арбуз в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней (для лучшего вкуса). Вы также можете заморозить кубики арбуза, чтобы использовать их позже в арбузной маргарите, в безспиртовых глотках, таких как смузи или освежающий напиток из арбуза, огурца и лайма, или в качестве альтернативы кубикам льда, чтобы придать вашей H2O немного дополнительного вкуса.

  • Как долго целый арбуз остается свежим?

    Неразрезанный арбуз хранится от 7 до 10 дней при комнатной температуре. Поскольку трудно сказать, как давно уже была собрана дыня, лучше разрезать и съесть арбуз как можно ближе к моменту покупки фруктов.

  • Съедобна ли арбузная корка?

    Конечно! Вы, конечно, тоже можете компостировать его, но мы любим делать арбузные огурцы, используя кожуру. Обычно ее оставляют, но арбузная корка полностью съедобна и по вкусу напоминает огурец. Они из одного семейства растений, называемых тыквенными. Некоторые маринуют кожуру. Другие нарезают для жарки.