Как нарезать кабачки 5 разными способами

Как нарезать кабачки 5 разными способами
Как нарезать кабачки 5 разными способами

Следуйте этому руководству, чтобы нарезать кабачки пятью различными способами, чтобы вы могли приготовить любой рецепт из кабачков: хлеб из кабачков, цудлы, фаршированные кабачки и многое другое.

Определенно существует несколько подходов к нарезке кабачков, и от того, как вы их нарежете, зависит, как вы их будете использовать. Измельченные кабачки лучше всего подходят для запекания, кабачки с сердцевиной идеально подходят для начинки, а лапша из кабачков полностью заслуживает отдельного внимания. Если вы не знаете, как в полной мере использовать кабачки этим летом, мы можем вам помочь. Читайте советы по каждому способу нарезки (и, конечно же, несколько рецептов приготовления кабачков на пробу).

мандолина нарезка цуккини разделочная доска руки
мандолина нарезка цуккини разделочная доска руки
Цуккини на сковороде
Цуккини на сковороде

Как нарезать кабачки на монеты

Наверное, самый распространенный способ нарезать кабачки, кабачковые монетки - это нарезанные ломтиками кабачки крест-накрест. Используйте нож, чтобы отрезать два конца кабачка, затем сделайте надрезы поперек кабачка, чтобы нарезать монеты. Вы также можете использовать мандолину (46 долларов США, ящик и бочка), отрезав один конец кабачка, а затем перетащив его через мандолину. Отрежьте один конец кабачка, затем протяните его через мандолину. Использование мандолины обеспечит одинаковый размер монет для сквоша.

Лапша из цуккини
Лапша из цуккини
Лапша и
Лапша и

Как приготовить лапшу с цуккини

Хитрость в приготовлении собственной лапши из цуккини заключается в том, чтобы инвестировать в спирализатор (27 долларов на Amazon). Следуйте инструкциям для вашей модели спирализатора для достижения наилучших результатов. Тем не менее, обычно вы можете следовать нескольким основным советам. Нет необходимости очищать кабачки перед приготовлением лапши из кабачков, но лучше обрезать оба конца. Это создаст ровную поверхность для крепления кабачка к ручке и лезвию спиралайзера. Используйте постоянное давление, когда вы поворачиваете ручку, чтобы протолкнуть кабачки через лезвие, чтобы ваша лапша была одинакового размера и формы. Лезвия спирализатора могут создавать лапшу из цуккини разной толщины. В большинстве случаев, когда вы готовите зудлс перед подачей на стол, вам нужно, чтобы они были примерно такой же толщины, как феттучини. Таким образом, кабачки сохраняют свою форму и не становятся мягкими.

Кабачки ломтиками дуршлаг из нержавеющей стали
Кабачки ломтиками дуршлаг из нержавеющей стали
Кабачки быстрого маринования
Кабачки быстрого маринования

Как нарезать кабачки соломкой

Нарезка цуккини длинными полосками может показаться сложной задачей, но с помощью мандолины (46 долларов США, Crate & Barrel) это очень просто! Как и в случае с монетами из цукини, перетащите цуккини вдоль мандолины (не забудьте использовать рукоятку для безопасности!), чтобы создать одинаковые ломтики. Ломтики толщиной около ⅛ дюйма отлично подходят для маринования, потому что они достаточно тонкие, чтобы впитать рассол, но достаточно толстые, чтобы сохранять хруст. Вы также можете сделать тонкие ленты из цуккини с помощью овощечистки (12 долларов США, Bed Bath & Beyond). Если у вас нет ни одного из этих инструментов, лучший способ нарезать кабачки на полоски - использовать нож, чтобы разрезать кабачки вдоль и сделать все возможное, чтобы ломтики были одинаковой толщины.

Цуккини с сердцевиной
Цуккини с сердцевиной
Фрикадельки и фаршированные кабачки
Фрикадельки и фаршированные кабачки

Как очистить кабачки от сердцевины

Возможно, вы никогда раньше не пробовали нарезать кабачки, так что не пропустите! Отрежьте оба конца цуккини, затем используйте насадку для сердцевины яблок (12 долларов США, Amazon) или прочную ложку, чтобы удалить сердцевину с обоих концов, чтобы добраться до центра среднего цуккини. Для более длинных овощей сначала разрежьте кабачки пополам поперек, чтобы их было легче обрабатывать. Вы можете фаршировать кабачки с сердцевиной мясом, сыром или другими овощами или разрезать их пополам вдоль, чтобы получились лодочки из кабачков.

Измельчение кабачков
Измельчение кабачков
Шоколадный хлеб с цукини
Шоколадный хлеб с цукини

Как нарезать кабачки

Измельченные цуккини отлично подходят для использования в выпечке, такой как хлеб из цукини и пироги с цукини. Нет необходимости очищать кабачки от кожуры перед измельчением. Вместо этого отрежьте один конец. Затем протолкните кабачки через большие отверстия на терке (13 долларов, Amazon) или плоской терке, начиная с верхней части терки и перемещая кабачки на дно терки. Если вы хотите, чтобы кабачки были более мелко натерты, протолкните их через меньшие отверстия терки или используйте плоскую терку с меньшими отверстиями. Чтобы не порезать пальцы, как только вы закончите с последним небольшим кусочком цукини, нарежьте то, что осталось, вручную на небольшие полоски с помощью острого ножа (16 долларов, Target).

Кабачково-ореховый торт
Кабачково-ореховый торт

Бонус: готовим с цветками цуккини

Не останавливайтесь только на овощах! Вы сможете использовать еще больше своих кабачков, когда научитесь готовить из цветков тыквы и цветков кабачка. Вы можете делать с ними практически все, в том числе жарить во фритюре, добавлять их в торт и даже делать тако из цветков цуккини. Если вы выращиваете кабачки и кабачки, научитесь готовить из цветков тыквы, и это сделает вашу тарелку еще красивее.