Как называются июньские яблони?

Как называются июньские яблони?
Как называются июньские яблони?

Яблоки дают ценный урожай во всем мире. Осень и зима, как правило, являются периодами созревания большинства яблок, хотя может произойти явление, известное как июньское падение, когда с деревьев сбрасываются поврежденные или незрелые плоды. Однако некоторые деревья приносят прекрасные плоды в июне, поскольку это ранний сезон созревания. Июньские яблони либо плодоносят, либо полностью созревают в июне. Однако факультет садоводства Техасского университета A&M отмечает, что плоды раннеспелых яблонь могут сохранять свое качество всего две-три недели.

Ранний урожай

Яблоки раннего урожая, также известные как «Июльский пиппин» или «Желтый июньский», появляются на дереве в июне и созревают в конце июня - начале июля. У этих яблок нежная мякоть, и они легко повреждаются, что затрудняет их хранение. Их кожа бледно-желтая, и они вырастают разных размеров. Яблоки раннего урожая хорошо подходят для приготовления блюд и десертов.

  • Яблоки дают ценный урожай по всему миру.
  • Однако некоторые деревья приносят прекрасные плоды в июне, поскольку это сезон раннего созревания.

Анна

Яблоки Анна имеют хрустящий приятный вкус. Они вырастают до среднего размера и не требуют особого охлаждения. У этих яблок светло-зеленая кожица с красным румянцем. Яблони Анны имеют тенденцию давать обильные плоды. Эти деревья следует посадить вместе с деревьями Дорсетт Голден, чтобы Дорсетт Голден мог опылять деревья Анны.

Дорсетт Голден

Опылитель яблони Анна, Дорсетт Голден, также нетребователен к охлаждению. У этих яблок желтая кожица и сладкая, твердая мякоть. Это яблоко сравнивают с Голден Делишес из-за его вкуса.

  • Яблоки Анна имеют свежий, приятный вкус.
  • У этих яблок светло-зеленая кожица с красным румянцем.

Джерси Мак

Подобно Red McIntosh, яблоки Jersey Mac имеют терпкий вкус и белую сливочную ароматную мякоть. Кожица имеет хрустящую текстуру и преимущественно сплошной красный румянец. Эти яблоки вырастают до среднего размера, но на мякоти легко появляются синяки.

Лоди

Яблоки Лоди хорошо подходят в качестве десерта раннего сезона или кулинарного яблока, как и яблоки раннего урожая. Эти яблоки имеют желтую кожуру и вырастают до больших размеров. Мякоть яблока Лоди довольно терпкая.

Желтый прозрачный

Это яблоко приносит плоды в июне, которые затем созревают в начале июля. У них желтая кожица со сладкой, сочной и хрустящей мякотью. Желтые прозрачные яблоки плохо хранятся. Вместо этого их обычно используют для приготовления соков, соусов и сушки.

  • Похожие на Красный Макинтош, яблоки Джерси Мак имеют терпкий вкус и белую, сливочную, ароматную мякоть.
  • Эти яблоки вырастают до среднего размера, но мякоть легко повреждается.

Каролина Ред Джун

Яблоко Каролина Ред Джун имеет продолговатую или коническую форму. Кожица яблока темно-красная, мякоть белая, нежной текстуры. Эти яблоки обычно используются в свежем виде или для приготовления десертов.