Как обработать домашний миндаль

Как обработать домашний миндаль
Как обработать домашний миндаль

Миндаль, в котором меньше насыщенных жиров, чем во многих других орехах, также содержит клетчатку, витамин Е и белок. Очень важно собирать миндаль вовремя. Если собрать урожай слишком рано, они не созреют. Если вы соберете урожай слишком поздно, птицы могут украсть орехи, а насекомые могут их заразить. После сбора миндаль необходимо очистить от шелухи и полностью высушить для хранения. По данным Калифорнийского университета, сушеный миндаль может храниться до восьми месяцев при комнатной температуре.

Собирайте миндаль, когда большая часть скорлупы слегка раскололась. По данным Кооперативного расширения Калифорнийского университета, миндаль сначала созревает в кроне дерева, а затем продвигается вниз. Пик сбора урожая приходится на период с начала августа по конец сентября.

  • Миндаль, в котором меньше насыщенных жиров, чем во многих других орехах, также содержит клетчатку, витамин Е и белок.
  • Собирайте миндаль, когда большая часть скорлупы слегка раскололась.

Расстелите чистый брезент под миндальным деревом.

Стучите по веткам длинным крепким шестом. Возможно, будет проще крепко встряхнуть нижние ветки руками.

Соберите упавшие орехи в корзину, как только вы их выбили. Их быстрый сбор поможет предотвратить ущерб от муравьев.

Вставьте пальцы в щель в корпусе и вытащите их.

Разложите очищенный миндаль на подносах и накройте их сеткой, чтобы птицы не унесли его. Поставьте противни на открытом воздухе, чтобы миндаль высох.

  • Расстелите чистый брезент под миндальным деревом.
  • Разложите очищенный миндаль на подносах и накройте их сеткой, чтобы птицы не унесли его.

Каждый день проверяйте миндаль на сухость. Выберите несколько разных миндалей из разных лотков и разломайте скорлупу.

Удалите ядра и разбейте их. Если ядра при разломе хрупкие, миндаль сухой. Если ядра кажутся эластичными, миндалю нужно больше времени для высыхания.

Храните миндаль в герметичных контейнерах. Калифорнийский университет рекомендует хранить их отдельно от острых предметов, таких как чеснок и лук, поскольку они могут впитывать запахи. Если хотите, вы можете очистить их перед хранением, но это не обязательно.

  • Каждый день проверяйте миндаль на сухость.
  • Если ядра кажутся эластичными, миндалю нужно больше времени для высыхания.

Совет

Если начнется дождь, уберите противни с миндалем в дом.

Предупреждение

Калифорнийский университет рекомендует надевать защитные очки и защитные головные уборы, например каску, когда стряхиваете миндаль с деревьев. Они могут ударить вас.