Как одевать оливки

Как одевать оливки
Как одевать оливки
картина
картина

Оливки - одни из самых вкусных средиземноморских фруктов. После приправы они приобретают сладкий вкус, который идеально подходит для сопровождения многих блюд или для возбуждения аппетита перед едой. Но как они подслащены?

Чтобы вы могли попробовать лучшие, мы пошагово объясним,как приправить оливки. Не пропустите.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Тимьян
Тимьян

Тимьян

Чтобы приправить оливки, вам понадобится:

  • Оливки
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Немного соли
  • Вода
  • Фенхель

Шаг за шагом

Как только у вас все будет, пора приступать к работе, чтобы добыть вкусных оливок. Для этого первое, что вам нужно сделать, этопоместить их в контейнер и хорошо промыть водой, особенно если они были собраны с деревьев, потому что они могут быть грязными

Когда они чистые, мы должны отнести их в место, где мы не боимся испачкать их, потому что сейчас нам нужноударить по ним, чтобы открыть ихНастаиваю, просто удар, не надо их точить. Для этого можно использовать стеклянную бутылку из-под газировки, так как с вогнутым дном оливка не улетит.

Как только они все открыты,их помещают в ведро с водой, пока они не будут покрыты до следующего дня, когда придет время менять воду. Так на 10-15 дней. Важно время от времени пробовать их, чтобы знать, когда они перестанут быть горькими.

По истечении этого времени, и как только они приобретут тот вкус, который вам нравится,слейте всю воду и разложите их по стеклянным банкам с парой зубчиков неочищенного чеснока, несколько кусочков фенхеля, несколько стеблей тимьяна, щепотка соли и вода. Вы наденете на него крышку, и тогда вам придется ждать всего две-три недели.

картина
картина

И все. Всего через месяц вы сможете попробовать вкуснейшие оливки с приправами. Приятного аппетита!